爷爷奶奶带孩子宠的孩子没样了?

爷爷奶奶带孩子宠的孩子没样了?脾气特别的大?大家都有这样的问

全部答案

  • 人们都说隔辈亲,咱们不能亲自带宝宝,说了也不管用啊,哎,有时候挺无奈的。

    I***

  • 这种现象很普遍的,老人大部分都是这样的,怕管孩子严厉了别人说对孩子不亲呢,如果爷爷奶奶通情达理的话就给他们讲讲道理,会有些作用,要是说不通就不要说了,会家庭矛盾的,你一定要坚持正确引导孩子,要是全家都惯着以后就不好办了,上幼儿园了后也会改善些的

    h***

  • 我宝宝现在6个多月了,刚让爷爷奶奶带回家,打算等宝宝一岁多以后接来自己带直到上幼儿园。

    杨***

  • 爷爷奶奶是这样的,我家的也是,宝宝淘气了,他们也不舍得打一下,真没办法,还是要好好的沟通

    M***

  • 这是很多老人带孩子会出现的现象

    s***

  • 我家的也一样,我儿子很会耍无奈,要的东西没给他了或是有什么事不如他的意了就躺地上,遇到这样的情况,我是不理他等他自己爬起来,然后再教育他,但是婆婆遇到这种情况,会马上抱起他,搂在怀里哄,说了很多次,她还是那样做,哎,真没办法

    李***

  • 峰莹  爷爷奶奶会比较宠着小宝宝所以宝宝比较娇气,等宝宝大一些好待一点了可以都带回家自己带

    杨***

  • 改善宝宝坏脾气的方法 一、立规矩  什么时候陪他玩要大体规定一下,比如:妈妈在做饭,就不能陪她玩,饭后则一定要陪她玩一会儿。当然,一开始是不可能有什么结果的,但是,早种下“守规矩,妈妈才喜欢”的种子,会早开花结果。  二、转移注意  10个月的孩子注意力很短暂,可以利用这个特点,把发脾气消灭在萌芽阶段,也就是说不等到她大发脾气以前,就已经化解了。  三、表扬宝宝的好行为  比如她安静地玩玩具3-5分钟,抱在手里上街不哭闹等,应该多亲亲她,夸她乖,甚至给她一块小山楂片(要投其所好)作为奖励。  四、千万不要与宝宝直接顶撞  如果有一两次你“败下阵来”,后果就很难收拾了。  五、家人要一致,绝不要一人一个态度,使孩子无所适从,或有所依恃。

    白***