爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝一般断奶瓶要多大?

请问宝宝一般断奶瓶要多大?

请问宝宝一般断奶瓶要多大啊

全部答案

• 一般医生或书上都说一岁以后尽量不用奶瓶,但是实际上,那时候宝宝奶量已经小了,或是他可以自己拿着奶瓶了,所以都不会给宝宝断的。我们是用到2岁多吧,后来就用吸管和杯子了

一般医生或书上都说一岁以后尽量不用奶瓶,但是实际上,那时候宝宝奶量已经小了,或是他可以自己拿着奶瓶了,所以都不会给宝宝断的。我们是用到2岁多吧,后来就用吸管和杯子了收起

张***

• 六个月以后奶水就没啥营养了,想断就能断了、

六个月以后奶水就没啥营养了,想断就能断了、收起

姚***

• 纯母乳喂养的话,也就前几天用,母乳越吸越多,别担心不够,一直让宝宝吃就行

纯母乳喂养的话,也就前几天用,母乳越吸越多,别担心不够,一直让宝宝吃就行收起

D***

• 可以选择200毫升的,如果宝宝胃口比较大的话,可以选择240毫升的呢

可以选择200毫升的,如果宝宝胃口比较大的话,可以选择240毫升的呢收起

邓***

• 夏天不能断'其他都可以'六个月之后就可以了'

夏天不能断'其他都可以'六个月之后就可以了'收起

刘***

• 各个宝宝的情况不一样,我家宝宝就没用过奶瓶,因为母乳喂养,喝水都是小勺喂,或用水杯,他是十个月用的吸管杯,

各个宝宝的情况不一样,我家宝宝就没用过奶瓶,因为母乳喂养,喝水都是小勺喂,或用水杯,他是十个月用的吸管杯,收起

吟***

• 最好是在10个月到1周之间

最好是在10个月到1周之间收起

不***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多