宝宝从床上今天摔下去了 头上肿了个大包有点发紫我想今天带宝宝去游泳可以?

宝宝从床上今天摔下去了 头上肿了个大包有点发紫我想今天带宝宝去游泳可以吗

全部答案

  • 这个应该是不冲突的,没关系,给宝宝把大包的位置抹点香油,一会大包就会消了,

    q***

  • 头上摔了个大包的话最好不要去游泳了,发紫很有可能是头部有淤血,要多用热毛巾给敷敷,好好休息。

    胡***

  • 只要不破就没事,肿了的话,24小时内冷敷,24小时候热敷

    我***

  • 最好不要,宝宝受伤了,需要恢复,过个2,3天再去吧

    背***

  • 最好不要,宝宝的大包在什么位置,你要观察宝宝有没有发烧,如果发烧要马上上医院

    z***

  • 别游泳了,宝宝摔跤了就待家里先

    漠***

  • 宝宝头摔疼了就歇一天吧,他和大人一样精神状态不好的情况下玩的也不会高兴的,以后就要注意避免从床上掉下来了!

    始***

  • 最好在过几天再去的。不过要给宝宝用热毛巾敷敷哦。就可以减轻的。还要给宝宝叫叫的。避免宝宝会受到惊吓的。

    李***

  • 啊,那真的摔的蛮厉害的,都是大包了,还是发紫了,最好不要去游泳了吧,好好休息下

    善***

  • 今天还是先别去,亲记住,以后宝宝再碰到了,先拿香油抹抹碰处,消的很快。

    演***