对宝宝有影响吗?

宝宝吃奶粉每次都换品牌的话,对宝宝有影响吗? 准备要给宝宝买奶粉了,昨天去超市不想买之前的,之前也换过一两次品牌。

全部答案

  • 老是换牌子,宝宝老是要去适应。

    黄***

  • 吃上几盒一种牌子的奶粉后可以更换其他的牌子呀。

    M***

  • 没什么影响,注意换奶的过渡期不要拉肚子就好了。

    韩***

  • 如果宝宝体质好,能很快适应了,就没问题。有的宝宝体质比较弱,突然更换奶粉,会出现其他的反应。在更换新奶粉的同时,要多注意观察宝宝的情况,大便、精神等

    h***

  • 建议六个月换一次,换得太勤的话,宝宝的肠胃会适应不了的

    酒***

  • 会对宝宝有影响的,经常化奶粉会影响宝宝肠胃吸收,容易引起宝宝腹泻

    艾***

  • 最好不要频繁更换奶粉。

    久***

  • 如果宝宝适应的话,没有拉肚子等情况出现出现,可以经常换的

    以***

  • 有的宝宝是需要有适应期的,有的换了没事的,但如果没有什么不良反映,最好不要换。

    不***

  • 对宝宝当然会有影响了,最好轻易不要换品牌

    胡***

  • 有影响的,不要总是换,换的话也要慢慢添加,一次一勺或量少,至少要过渡一个礼拜呢。

    j***

  • 不能总换奶粉,会伤害宝宝的肠道的,如果某种奶粉宝宝喝了没有问题,就要长期喝下去

    激***

  • 不会有什么影响的,不换才担心呢,现在的奶粉,哪个安全啊

    心***

  • 宝宝一岁以前,最好是不要轻易的更换奶粉的品牌,因为宝宝的肠胃虚弱,每更换一个,宝宝就要有一段适应期的。

    空***

  • 一岁多的宝宝可以经常换着牌子来吃奶粉了,只要宝宝愿意喝的话。我家宝宝的三段奶粉是经常换的,喝过的奶粉有雅培、惠氏、美素,现在喝爱迪生。我有个朋友,她儿子一直都是吃美赞臣的,现在一岁多了,缺钙严重

    B***

  • 不好,不要总是给宝宝换牌子,

    丁***

  • 不建议总给宝宝换奶粉,宝宝年龄还小,肠胃还没有完全发育好,建议只在一两个品牌当中换,另外换的时候给宝宝一个过渡期,就是两种奶粉混合冲调,慢慢的让宝宝接受另外一种奶粉,这样也不容易腹泻,有利于宝宝肠胃的发育。

    s***

  • 没有影响就是看宝宝适不适应,会不会过敏,还有就是给宝宝换奶粉的时候要一点一点的换!!

    冷***

  • 宝贝吃的奶粉可以换,但是别太频繁。因为要一定的适应期。

    巴***

  • 我家宝宝从出生到现在5个半啦都 一直吃一种品牌的奶粉。也试着换过,宝宝不吃,后来就又换回原来的奶粉了。其实我觉得要是宝宝吃开始的奶粉吃得好的话没必要换奶粉,主要是看宝宝的吸收能力怎么样,只要宝宝吸收能力强什么奶粉都一样

    黑***

  • 如果宝宝吃着有反应 就要换奶粉

    变***

  • 奶粉,其实不要换得太过于勤了。只要宝宝肯吃一种奶粉。经常换可能会引起宝拉肚子

    那***