爱问知识人 爱问教育 医院库

2010年10月23日出生的宝宝们体重都有多重啦?

2010年10月23日出生的宝宝们体重都有多重啦?

2010年10月23日出生的宝宝们体重都有多重啦? 2010年10月23日出生的宝宝们体重都有多重啦?我就宝贝昨天去游泳称了一下,只有14.2斤。不知道其他同龄的宝贝有多重啦?

全部答案

• 我家的比你大半个月 是8号出生的 全裸 才16斤

我家的比你大半个月 是8号出生的 全裸 才16斤收起

高***

• 16斤 在正常范围就不算轻啊

16斤 在正常范围就不算轻啊收起

烧***

• 我家宝贝比你家的小一周,22斤哦。

我家宝贝比你家的小一周,22斤哦。收起

千***

• 我的宝宝10月30号生,今天游泳裸称的才14斤啊,脸胖,身上瘦!

我的宝宝10月30号生,今天游泳裸称的才14斤啊,脸胖,身上瘦!收起

一***

• 我家宝宝10月30号出生的,现在穿一套薄秋衣,称来有:19斤6两。。。

我家宝宝10月30号出生的,现在穿一套薄秋衣,称来有:19斤6两。。。收起

S***

• 21,我们同一天哦,出生时候7.5

21,我们同一天哦,出生时候7.5收起

如***

• http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。

http://cangzhou.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5691,亲帮忙一票,谢咯!希望我的回答另你满意。收起

浮***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多