亲们的宝宝都吃什么牌子的奶粉?

亲们的宝宝都吃什么牌子的奶粉? 亲们的宝宝都吃什么牌子的奶粉?

全部答案

  • 我家宝宝是吃的美赞臣,很适合他,我妹妹的宝宝也是吃这个,目前一切也很好

    傻***

  • 我家原来吃过惠氏的,但是我的宝宝不喜欢,而且吃了之后还容易便秘,所以我就给她换成了雅培的,喝了之后感觉还不错,也不上火,宝宝也还比较喜欢吃。

    毒***

  • 我家宝宝吃贝因美的奶粉,我感觉还是可以的

    那***

  • 我家吃的是伊利的金领冠,但是现在还是以母乳为主,奶粉只是让他适应,怕以后不喝。

    赵***

  • 佳丽雅,超好的,法国进口的。我家的吃了后壮实多了,比国产的放心

    韩***

  • 我家出生一直吃多美滋金盾优抗力…大姑姐的宝宝吃雅贝氏

    时***

  • 我家宝宝开始吃的是圣元的后来听说有什么问题,现在吃的是贝因美的还好吧。

    不***

  • 我家宝宝现在喝多美滋的,没感觉好还是不好,反正也没什么不舒服的症状。

    王***

  • 我家宝宝吃的是多美滋的

    吴***

  • 很少喝奶粉,周围的朋友孩子喝多美滋、美赞臣、惠氏、牛栏等等的都有

    天***

  • 我家宝宝喝的美素丽儿,还不错!可以试试

    刘***

  • 我家宝宝吃美赞臣A+安儿宝奶粉,还不错的。

    智***

  • 我家宝宝吃的是雅培的。。。。。

    P***

  • 以前吃过美可高特羊奶粉!现在母乳够了不吃了!

    薇***

  • 我家宝宝一段二段吃的是惠氏,还不错。惠氏的三段就太甜了,我给宝宝换成多美滋金盾了。

    任***

  • 我先给孩子喝的多美滋 后来换了飞鹤 又换了美束 现在又换回多美滋
    我儿子换奶粉没有反应 不建议一直喝一种奶粉 因为现在没有一种奶粉可以让我们信赖

    h***

  • 我的奶水少,也早早的就没了。
    宝从出生就基本都是奶粉,一直吃的港版美素。
    国内的奶粉实在PAPA

    怀***

  • 我在国际妈咪代购的 新西兰,荷兰的奶粉都很不错.我觉得选对正确的购买渠道很重要

    张***

  • 玩家宝宝吃的是惠氏的,还行吧,原先吃的是多美滋的上火太大了。就唤惠氏的了。喝着还行,

    李***

  • 我家一直是惠氏的还不错,不过到2段准备换羊奶粉了

    感***

  • 我家的宝宝正在吃贝因美,都吃了七个多月了,还很适应的呢。我妹妹家的宝宝吃的美素奶粉,听说 宝宝也适应的。只要适应宝宝的就是最好的啊。

    李***

  • 我家一直吃的是多美滋

    李***

  • 我家宝吃的是新西兰柯瑞康奶粉 口味较淡类似母乳 营养吸收好 通过国际妈咪在新西兰超市购买的 宝宝吃着还不错了

    佳***