穿防辐射服晒太阳有用吗?

穿防辐射服晒太阳有用吗? 因为买了银纤维的防辐射服,比较薄的吊带式的那种,就贴身穿在里面了。 上下午的时候,工作休息时间,常常会出去晒晒太阳,但是防辐射服也没脱,不知道这样晒太阳有没有用啊?亲们晒太阳的时候都脱掉防辐射服吗?

全部答案

  • 应该有用的,这个没有影响的。

    张***

  •   孕妇防辐射服一般是在面料里织进金属丝,依靠金属丝的屏蔽作用防辐射。不过,由于金属丝不会自行判断哪些是有益的那些是有害的,很多对身体有益的东西也可能同时被阻隔在外,比如自然的阳光中的紫外线等。人体是自然界的一部分,正常、适量的照射实际上对准妈妈和胎儿非常有用。   所以,对于准妈妈们而言,特别是那些长时间在室内办公不容易接触阳光的准妈妈,在外出散步晒太阳之前,一定要记得脱下防辐射服,让身体沐浴在宝贵的自然光线之中。

    粉***