你们宝宝0到6个月时都有感冒发烧吗?

宝妈们,你们宝宝0到6个月时都有感冒发烧吗?

全部答案

  • 我家宝宝没有的,就是宝宝八个多月的时候开始发烧一次的,吃母乳的宝宝,一般前六个月宝宝是很少生病的。

    周***

  • 我家宝宝没有,6个月前身体挺好的

    命***

  • 我家宝没有哦,身体一直棒棒的!!

    印***

  • 宝宝自身免疫能力很好,0至6六月是不会因病毒所致而感冒发烧的。我家宝宝只有打防疫针后有烧,烧了只好给宝宝多喝水!

    高***

  • 有的,母乳喂养的话记得带个口罩

    全***

  • 偶尔会有低烧,37度左右。没有感冒过。

    罗***

  • 我家宝宝五个月,前几天感冒,低烧,37.2 ,没吃药,就让他多喝了点水,这两天又没事了,精神劲十足。

    杨***

  • 我家宝宝没有,宝宝到一周岁的时候感冒过一次,现在也是每年都会感冒一次的。

    论***

  • 我家宝儿四个多月的时候发过一次烧,是拉肚子引起的,打了一次点滴就好了。

    编***

  • 我家宝宝50多天时,有过低烧,给她吃了点药

    陈***

  • 有,因为孩子小的时候,身体各免疫器官并未完全发育成熟,如果照顾不是特别周到就会感冒发烧。

    曾***

  • 我宝贝没发过烧。就2个多月得肺炎一次。宝宝吃母乳吗??吃母乳抵抗力好点。

    M***

  • 我们没有。宝宝要仔细点带的话,6个月内不容易感冒的。冬天要注意保暖,不能呛到风,夏天要注意减少衣服,捂得太多,出汗后更容易受凉的,还有电风扇不要直吹到宝宝哦。

    悲***

  • 我家四个月发烧了一次,当时还是冬天出去时间太长着凉了。

    陈***

  • 我家宝宝半岁之前没有感冒和发烧,6个月以内的母乳里面含有大量增加抵抗力的免疫因子。

    对***

  • 我家宝没有,母乳能提供给宝宝的抵抗力一般是六个月,所以过了六个月就比较爱生病了

    画***

  • 呵呵,我家两个宝贝六个月前都没有生过病啊。一般婴儿从母体获得的免疫力可以持续到六个月,六个月之后才容易生病呢。

    小***

  • 我家的还好,没有感冒发烧过,平时要多给宝宝喝水,宝宝不上火就不容易生病的。

    黄***

  • 没有感冒发烧啊,我的宝宝从来不给他吹空调,电风扇也是不会正面对着吹的。主要是小心宝宝流汗后吹风,很容易感冒的。买把扇子给宝宝扇下,比较温和哦。

    何***

  • 你好,我的宝宝在六个月前一共感冒过一次的,没有发烧的,但是我朋友的宝宝有发烧两次的,只要及时的治疗就好的,不用担心的呢.

    史***

  • 没有过,一般半岁前的宝宝抵抗力都不错的,只是半岁后抵抗力就差了,就开始生病了

    烧***

  • 俺家宝宝是八个多月的时候出过一次幼儿急疹,发烧三天四晚上,出了疹子就没事了。6个月之前感冒过一次,鼻塞,咳嗽喝梨水喝好了。

    我***

  • 这是正常的,宝宝体质不同,多少会有的。

    张***

  • 我家的就感冒咯一次,吃点冲剂就好了呢。

    郑***

  • 亲爱的,有呢,我家宝宝那会有点但是不是很厉害,带到医院做了个微量元素,拿了点感冒药就好了,亲最主要的就是多给宝宝喝点水

    M***

  • 我家宝宝五个月的时候 就发烧了,而且还是持续了好几天呢。

    郝***

  • 我家宝宝是4个月多月的时候有一次就是感冒的情况的有发烧的,后来吃了点药就自己好了的。

    饶***

  • 我家宝宝快到六个月的时候感冒过一次,不过没吃药,多让宝宝喝水几天就好了啊。

    杜***

  • 有 我家宝贝三个月的时候就开始看病的 发烧 感冒 反正就是病就是多 经常跑医院就是了

    刘***

  • 我家妞妞两三个月时感冒过一次。。没去医院。。注意一下几天就好了。。。

    彭***

  • 我家宝宝6个月以前很少生病的,只是偶尔会感冒,鼻子不通,没发过烧。

    巴***

  • 我家宝宝3个月的时候去他奶奶家感冒了,当时是夏天,又做的空调车,一冷一热宝宝就感冒了,还拉肚子10多天了,

    Y***

  • 小时候一直没有过 5个多月时有点低烧 宝宝半岁前吃母乳的话抵抗力会很大的 一般很少生病

    刘***

  • 恩,我家宝宝两个月的时候感冒过,发过低烧,没有管过他,第二天就自己好了,不发烧了,只是有点感冒咳嗽。

    李***