爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这和奶粉有关系吗?

请问这和奶粉有关系吗?

我家女儿快五个月了,比起其他小孩要胖一些。家里人都说吃的奶粉好导致的,一直吃的是启赋。但主要吃母乳,不够才吃奶粉。一个月还不到两桶奶粉。请问这和奶粉有关系吗? 

全部答案

• 亲,小宝宝现在睡眠多,活动量少,亲的母乳里面如果含有的脂肪成分高,宝宝自然也就会长得胖胖的了,健康就好啊,我家宝宝也是吃的惠氏的奶粉,也有点小胖的,现在一周岁四个月有30斤了,个头也是超高的,宝宝精神好就不用担心这些的。

亲,小宝宝现在睡眠多,活动量少,亲的母乳里面如果含有的脂肪成分高,宝宝自然也就会长得胖胖的了,健康就好啊,我家宝宝也是吃的惠氏的奶粉,也有点小胖的,现在一周岁四个月有30斤了,个头也是超高的,宝宝精神好就不用担心这些的。收起

你***

• 孩子的个子体重首先是来自遗传,再就是来自后天的营养.如果不是特别的胖,也不用担心的,孩子健康就可以了,平常可以给BB做婴儿操帮助消耗脂肪.

孩子的个子体重首先是来自遗传,再就是来自后天的营养.如果不是特别的胖,也不用担心的,孩子健康就可以了,平常可以给BB做婴儿操帮助消耗脂肪.收起

X***

• 不会的,现在的小孩都偏大,我把我家女儿抱出去,人家都说我家女儿看起来像半岁的孩子,因为我们现在吃的好喝的好什么都不用愁,奶水自然就好,宝宝吃得好,当然长壮壮啦。宝妈不要担心啦。

不会的,现在的小孩都偏大,我把我家女儿抱出去,人家都说我家女儿看起来像半岁的孩子,因为我们现在吃的好喝的好什么都不用愁,奶水自然就好,宝宝吃得好,当然长壮壮啦。宝妈不要担心啦。收起

俄***

• 应该没啥问题,母乳营养好也会比起他的小孩胖一些。我们去体检,医生说要注意体重,然后问,母乳吗,我说是,医生又说,哦,母乳啊,正常。

应该没啥问题,母乳营养好也会比起他的小孩胖一些。我们去体检,医生说要注意体重,然后问,母乳吗,我说是,医生又说,哦,母乳啊,正常。收起

一***

• 小时候胖点不用当心的 大了自然会抽条的 只要体重不要太超就行了

小时候胖点不用当心的 大了自然会抽条的 只要体重不要太超就行了收起

陈***

• 宝宝长得胖不好嘛,每个宝宝体质都不同的,应该和奶粉没有关系,不过还是以母乳为主比较好,有母乳有何必加奶粉呢

宝宝长得胖不好嘛,每个宝宝体质都不同的,应该和奶粉没有关系,不过还是以母乳为主比较好,有母乳有何必加奶粉呢收起

拼***

• 应该是跟孩子的饭量还有吸收有关系。奶粉关系不大

应该是跟孩子的饭量还有吸收有关系。奶粉关系不大收起

F***

• 胖一些,没什么关系的。有的孩子就是比其他孩子发育好。没什么情况。大了主添加一些辅食吧。

胖一些,没什么关系的。有的孩子就是比其他孩子发育好。没什么情况。大了主添加一些辅食吧。收起

张***

• 应该不是吧!我家宝小时候一直全母乳,比同龄孩子又高又胖,母乳的作用吧!发育的好!宝宝吸收好.

应该不是吧!我家宝小时候一直全母乳,比同龄孩子又高又胖,母乳的作用吧!发育的好!宝宝吸收好.收起

咖***

• 没有直接的关系,我家的宝也是吃母乳不够添奶粉的,但我家的宝比同期的孩子都要瘦,还是遗传

没有直接的关系,我家的宝也是吃母乳不够添奶粉的,但我家的宝比同期的孩子都要瘦,还是遗传收起

白***

• 我家孩子也别同龄的孩子要胖一点 只要去体检医生说没问题我就不担心,只要不是过于肥胖就没事的

我家孩子也别同龄的孩子要胖一点 只要去体检医生说没问题我就不担心,只要不是过于肥胖就没事的收起

陈***

• 小孩胖与不胖都是天生的

小孩胖与不胖都是天生的收起

你***

• 有得孩子吸收的好些,就会长的好些,这个时候就是奶粉和母乳,胖点也没有什么关系的,大点孩子就会瘦下来的

有得孩子吸收的好些,就会长的好些,这个时候就是奶粉和母乳,胖点也没有什么关系的,大点孩子就会瘦下来的收起

l***

• 恩,跟奶粉也是有一定的关系的,不过没事,孩子大点了就瘦下来了,因为活动量也大了,没关系的不用过于担心

恩,跟奶粉也是有一定的关系的,不过没事,孩子大点了就瘦下来了,因为活动量也大了,没关系的不用过于担心收起

那***

• 不一定的,但是如果宝宝过胖的话,还是要给宝宝控制一下的。

不一定的,但是如果宝宝过胖的话,还是要给宝宝控制一下的。收起

A***

• 宝妈你好,喝母乳更养人哦,现在奶妈们伙食都好,一身的膘(汗一个,我就是)奶粉里的脂肪含量哪有母乳里高。

宝妈你好,喝母乳更养人哦,现在奶妈们伙食都好,一身的膘(汗一个,我就是)奶粉里的脂肪含量哪有母乳里高。收起

文***

• 没有关系,我家女儿也是母乳喂养,偶尔喝奶粉,他不喜欢喝奶粉,比同龄的孩子又高又胖的

没有关系,我家女儿也是母乳喂养,偶尔喝奶粉,他不喜欢喝奶粉,比同龄的孩子又高又胖的收起

杨***

• 应该是没有关系的。可能是宝宝的消化吸收很好导致的。不过没有关系的道宝宝大一点就会好的。宝宝那是就会很滩长的。就不会长太多肉肉了。

应该是没有关系的。可能是宝宝的消化吸收很好导致的。不过没有关系的道宝宝大一点就会好的。宝宝那是就会很滩长的。就不会长太多肉肉了。收起

壹***

• 奶粉喂养的孩子会有发胖的可能,但是只要在正常范围内,宝宝精神状态好,就没有太大的问题。

奶粉喂养的孩子会有发胖的可能,但是只要在正常范围内,宝宝精神状态好,就没有太大的问题。收起

痴***

• 有的宝宝就是会长得快一点,是说明了吸收好,不是奶粉的问题。只要体重跟身高都长得不错就不用太担心的。

有的宝宝就是会长得快一点,是说明了吸收好,不是奶粉的问题。只要体重跟身高都长得不错就不用太担心的。收起

郭***

• 一般 宝宝 都 78个 月就 不会大 太多,只要 宝宝 精神好胃口 好 一切 都会好 的

一般 宝宝 都 78个 月就 不会大 太多,只要 宝宝 精神好胃口 好 一切 都会好 的收起

梦***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多