爱问知识人 爱问教育 医院库

现在这个季节可以给宝宝断奶的么 ?

现在这个季节可以给宝宝断奶的么 ?

现在这个季节可以给宝宝断奶的么 

全部答案

• 现在最好不要吧,除非你有迫不得已的事..因为夏天断奶,宝宝容易上火,最好等到秋天吧,秋天断奶的多一些.

现在最好不要吧,除非你有迫不得已的事..因为夏天断奶,宝宝容易上火,最好等到秋天吧,秋天断奶的多一些.收起

韩***

• 一般秋天断奶比较好,秋天这个季节生病少,夏天的话比较热,添加辅食不好的话容易闹病。

一般秋天断奶比较好,秋天这个季节生病少,夏天的话比较热,添加辅食不好的话容易闹病。收起

戴***

• 现在最好是不要给宝宝断奶,天气越来越热,宝宝容易上火的,还是等秋天在断奶吧

现在最好是不要给宝宝断奶,天气越来越热,宝宝容易上火的,还是等秋天在断奶吧收起

本***

• 现在的季节还不错,不是太冷,热的时候还没有到来,各种水果也

现在的季节还不错,不是太冷,热的时候还没有到来,各种水果也收起

星***

• 其实现在这个季节还是不要给宝贝断奶哦,因为最好等到凉爽的时候给宝贝断奶会比较好哦。还是不要在夏天给宝贝断奶哦。

其实现在这个季节还是不要给宝贝断奶哦,因为最好等到凉爽的时候给宝贝断奶会比较好哦。还是不要在夏天给宝贝断奶哦。收起

梁***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多