月子里的宝宝是吃饱了就睡吗?

月子里的宝宝是吃饱了就睡吗?我家宝宝为什么一会醒一会醒不睡呢

全部答案

  • 宝宝月子里一般是睡的比较多的,吃饱了大多数是睡觉。也可能是你家宝宝比较精神呢,只要没有不舒服不哭闹就行了。

    叶***

  • 分情况的,大部分的宝宝第一月都是睡20小时左右,但是也有的宝宝睡得比较少。如果他不哭闹的话就没事

    y***

  • 宝宝太小了,有可能是想打嗝却打不出来,记得喂完奶后给宝宝拍拍,或者竖抱会儿再放下吧

    冷***

  • 其实月子里的宝宝一般是吃了就睡的。但有的宝宝喜欢抱着睡,所以放到床上后就是一会醒一会又醒的。

    遺***

  • 也不是吃了就睡的,宝宝不睡就放到床上呗,别抱习惯了哦

    戴***

  • 没事的,大一点就好了,你们家宝宝应该很精灵吧

    周***

  • 每个宝宝都不一样,宝宝是顺产的吧?

    李***

  • 正常的,长大会好点吧。

    王***

  • 可以把孩子的包被裹紧一些,让他有在母腹内的安全感,就会睡的比较沉了。另外新生儿是没有白天晚上的观念的。

    浅***

  • 大多数是那样,但也有个别的,我家的就是呢,月子里的时候也是觉少,但只要宝一切正常就好

    y***

  • 是不是宝宝一次没吃饱,或者是宝宝本身瞌睡就少,不过,这样的宝宝也很多的,你不用担心的

    我***