也不知是怎么回事?

晚上宝宝睡觉不安神 我家宝三个多月了,可以说是每天晚上还有凌晨时就喜欢哼哼唧唧,头还左右晃动,有时脚还踹。也不知是怎么回事。没办法,我就把她拥入怀中,有时也就好了,或者给乳头含着她就在那嘬。我那是整晚都睡得迷迷糊糊,没一个好觉。

全部答案

  • 亲,像宝宝哼哼不哭的话不喂母乳都可以的,就让她躺着玩一下可以的,别养成了含着乳头睡觉的习惯,你家宝宝喜欢摇头,要注意看是不是有点缺钙了哦,可以补充点伊可新的鱼肝油的。

    夏***

  • 一般可以不用理睬的,宝宝活动一下又会继续睡觉。

    我***

  • 在补就好啊,那可能就是宝宝好玩的吧。

    解***

  • 晚上尽量早点喂奶,消化功能没发育好

    李***

  • 和我家当时的情况一样,还一到傍晚这时候就爱哭闹,老得抱着。因为是新手妈妈所以急够呛,我们也没有检查什么的,我自己直接冲到医院找的一个儿科大夫把情况一说,大夫说回家补钙吧,呵呵说摇头 睡不安,爱出汗 啥的都是缺钙引起的。我们吃的迪巧,大概一周后就好了

    谢***

  • 那么大的宝宝几乎都是那么样的过来的,宝宝动的时候或是要醒的时候,宝妈拍拍宝宝就好了,我就是握着宝宝的手就好了。

    最***

  • 宝宝有点缺钙了吧,宝宝在睡觉之前让她吃饱,晚上就不容易醒了,还有睡觉的环境一定要舒服

    小***

  • 是不是热了或者冷了,在着就是饿了,

    王***

  • 我宝宝也是这样现在39天,她早上晚上都睡觉都有声音发出,晚上是特别严重,在寻找解决办法,我现在给她吃伊可新不知道行不行

    陈***

  • 我家宝宝也快两个月了从前两天开始也这样了

    王***

  • 可以给宝宝适当补些钙,还有要注意吃鱼肝油。有可能宝宝缺钙了。还有就是晚上睡觉前的一顿要吃饱,即使宝宝睡着了也要摸摸宝宝的耳朵刺激她继续吸直到不吸了才有可能饱了

    刘***