这正常吗最近发现宝宝有掉头发啊?

最近发现宝宝有掉头发啊,而且是一块一块的地方。这正常吗

全部答案

  • 是不是掉胎发啊,我家宝宝三个月的时候就开始掉胎发了,枕头上很多小头发呢,慢慢就长出新发了,不放心的话可以用姜片擦一下的。

    王***

  • 如果是宝宝掉头发掉的很厉害的话,那就是缺钙了,就应给宝宝补钙哦

    在***

  • 我们家女儿也是,去儿童医院看了,医生说是缺什么,就让做了个微量元素,结果是缺铁缺锌

    不***

  • 一般宝宝的胎发是会自己脱落一部分的,但是最好是注意的,如果是比较严重就应该是去医院检查看看的

    胡***

  • 宝宝掉头发是很正常的啊,可能是宝宝有点缺钙,多晒晒太阳就会好的,如果掉的厉害就要去医院了

    L***

  • 正常 的吧,掉的是胎毛。掉了后会再长的。

    吴***

  • 没事的'很正常'胎毛都要掉的'

    百***

  • 这种是属于斑秃啊!建议去查一下微量元素!看看宝宝身体缺什么东西!

    蒋***

  • 可能是宝宝睡觉时磨的,注意观察宝宝是否缺钙,可以适当补钙

    汪***

  • 不正常,宝宝应该是缺钙了

    倒***

  • 宝妈赶紧带宝宝去医院看看吧

    w***

  • 不正常,你可以去医院检查一下.

    为***

  • 是不是掉的胎发啊,宝宝的胎发都后悔掉的,而且会连着头皮上的脏东西一起掉呢

    许***

  • 这样是秃枕了,亲多给宝宝晒太阳补补钙吧

    E***

  • 如果是这样就不太正常的,最好是去医院给宝宝买点药来擦一擦的,有可能是内里有炎症在头发的表现表现出来了。

    沈***

  • 亲宝宝很有可能是缺少微量元素哦。建议给宝宝化验以后在适当的给宝宝补充哦。

    白***

  • 这个要去问下医生了

    姚***

  • 胎头是正常的,要观察掉了会长出来吗?

    尒***

  • 你的宝宝是不是在四个月内的?要是的话,那就是正常的, 那是在掉胎发,属于胎字辈的,如胎毛,胎皮之类的,到一定的时间都会自己掉光的,不要紧。

    夏***

  • 正常哈,多吃蔬菜 水果,还要保持愉快的心情,祝伱健康

    七***

  • 宝宝的胎发都会正常掉落的,不用太担心

    X***

  • 宝宝是不是还小的呢 一般小宝宝的话是会出现掉胎发的现象的 我女儿小时候也出现过的 后面的头发几乎都掉了的 只要掉了的话 就会长出新头发的

    請***

  • 可能是缺钙了导致的哪,最好是给孩子可以查一下微量元素,这样可以发现了是缺钙的最好是马上补充钙吧,一般这么大的时候头上没头发长不好就是缺钙引起来。

    跳***

  • 亲,这是宝宝换胎毛呀,一般脱了会重长出来的。

    t***

  • 是不是宝宝缺钙了呀 可以给宝宝检查下微量元素啊 缺钙的话及时补充

    我***

  • 如果是3个月的宝宝就是正常的,因为这个时候宝宝开始脱发,如果大点了可能是缺钙。

    啷***

  • 多大的孩子啊,是不是胎毛啊,要不然就是缺钙哦

    徐***