爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿冬天都穿纸尿裤吗?

新生儿冬天都穿纸尿裤吗?

新生儿冬天都穿纸尿裤吗? 我家宝宝出生九天了,现在天冷穿得厚,就只用了尿不湿,没用纸尿裤,可是老是侧漏打湿裤子,你们们是怎么给宝宝穿的啊,听说穿纸尿裤每次要把裤子脱完才能换,会不会着凉啊?

全部答案

• 宝宝不会着凉的 给宝宝穿舒服 再给宝宝穿上裤子 一会儿的功夫 宝宝没事的

宝宝不会着凉的 给宝宝穿舒服 再给宝宝穿上裤子 一会儿的功夫 宝宝没事的收起

黄***

• 我家宝宝出生到现在都是穿着纸尿裤!

我家宝宝出生到现在都是穿着纸尿裤!收起

在***

• 太小了,建议还是不要穿纸尿裤,换时不方便。

太小了,建议还是不要穿纸尿裤,换时不方便。收起

徐***

• 我家都是用纸尿裤,用尿布太麻烦了。裤子脱一半再换就可以了。别全脱啊

我家都是用纸尿裤,用尿布太麻烦了。裤子脱一半再换就可以了。别全脱啊收起

小***

• 我家宝宝刚出生的时候都没有穿过裤子的说,换快点不会着凉的,要不然晚上总是换尿布也不方便啊。

我家宝宝刚出生的时候都没有穿过裤子的说,换快点不会着凉的,要不然晚上总是换尿布也不方便啊。收起

我***

• 你好 我宝宝快4个月了 从出生到现在我们都没用纸尿裤 白天是用尿片 晚上睡觉用尿不湿 换纸尿裤的裤的时候最好是在烤火的边边。

你好 我宝宝快4个月了 从出生到现在我们都没用纸尿裤 白天是用尿片 晚上睡觉用尿不湿 换纸尿裤的裤的时候最好是在烤火的边边。收起

王***

• 应该穿,不过在家里呆着就别带了,用戒子比纸尿裤好,

应该穿,不过在家里呆着就别带了,用戒子比纸尿裤好,收起

陈***

• 要是想不脱衣服穿纸尿裤,那就给宝宝穿大一点肥点的衣服,穿的时候大人把手掏进去粘侧,就是麻烦点。

要是想不脱衣服穿纸尿裤,那就给宝宝穿大一点肥点的衣服,穿的时候大人把手掏进去粘侧,就是麻烦点。收起

笨***

• 可以用纸尿裤的啊 只要裤子脱下到膝盖那就可以了啊

可以用纸尿裤的啊 只要裤子脱下到膝盖那就可以了啊收起

3***

• 我们晚上穿纸尿裤,白天尿布,你用个松紧带放肚子上,给她累尿布,那样一般湿不到裤子

我们晚上穿纸尿裤,白天尿布,你用个松紧带放肚子上,给她累尿布,那样一般湿不到裤子收起

徐***

• 我换纸尿裤的时候从来不给宝宝脱裤子,我家以前用过妈咪宝贝的就侧漏的非常严重,你可以试试帮宝适虫虫的

我换纸尿裤的时候从来不给宝宝脱裤子,我家以前用过妈咪宝贝的就侧漏的非常严重,你可以试试帮宝适虫虫的收起

t***

• 用纸尿裤,裤子只脱到膝盖就可以换了,差不多时间看一下就给他换新的纸尿裤就不会尿湿裤子了。

用纸尿裤,裤子只脱到膝盖就可以换了,差不多时间看一下就给他换新的纸尿裤就不会尿湿裤子了。收起

机***

• 穿纸尿裤不是每次要把裤子脱完才能换的哟。我家的宝宝是用帮宝适的哟。

穿纸尿裤不是每次要把裤子脱完才能换的哟。我家的宝宝是用帮宝适的哟。收起

不***

• 我家宝贝都是上身穿的厚棉袄都穿了 下身就光着屁股穿个尿不湿 外面包个特别厚的风衣带裹脚的 这样换尿不湿方便还不会打湿裤子 这样也不会着凉因为他一直都是睡在被窝里的又不冷

我家宝贝都是上身穿的厚棉袄都穿了 下身就光着屁股穿个尿不湿 外面包个特别厚的风衣带裹脚的 这样换尿不湿方便还不会打湿裤子 这样也不会着凉因为他一直都是睡在被窝里的又不冷收起

崔***

• 尿片弄好了应该不会测漏啊

尿片弄好了应该不会测漏啊收起

R***

• 我家从来没有用纸尿片,都是用纸尿裤的,方便得多了。也不容易出现漏尿的情况。 换纸尿裤的时候,如果熟练的话,一分钟内就可以搞定,所以到时就是脱下裤子,也不必担心着凉的。再者,这么小的宝宝都是穿着开裆裤,所以也没有必要脱 下裤子的。

我家从来没有用纸尿片,都是用纸尿裤的,方便得多了。也不容易出现漏尿的情况。 换纸尿裤的时候,如果熟练的话,一分钟内就可以搞定,所以到时就是脱下裤子,也不必担心着凉的。再者,这么小的宝宝都是穿着开裆裤,所以也没有必要脱 下裤子的。收起

张***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多