给宝宝买衣服要注意什么?

全部答案

  • 给宝宝买衣服时,可以稍稍买大一点点,衣服最好是纯棉的,自己可以将面料贴近皮肤试试,如果有刮脸的就不要买了。

    无***

  • 如果衣物上有大小号的说明,一定要保证孩子至少可以使用2个月的时间。孩子不会在意略大一些的衣物,实际上略大一些的衣物更为合适,因为孩子在很短的时间里就会长大的。衣服的材料应该柔软、舒适、缝合处不能坚硬。在购买前,检查好领口的大小和腰围。给孩子买襁褓巾时,最好买棉线或羊毛绒的,如果购买布质的,一定要保证质地柔软、舒适。

    青***

  • 买棉质的,软软的那种哦,去母婴店或是商场买哦

    P***

  • 纯棉的,方便穿的(比如小宝宝的和尚服,开襟的比套头的要好穿),贴身穿的内衣尽量不要绣花的,会摩擦宝宝皮肤。其他的好像也没有啥了。

    葵***

  • 应该以颜色浅的,材质是全棉的为宜,特别是新生儿,尺寸可以买大一些,宝宝长的非常快。

    z***

  • 注意全棉的,买的时候要大一号,还要好穿的(肩扣的要是没有一定的弹性很难穿的)。

    五***