可以竖着抱着吗?

现在宝宝快四个月了,可以竖着抱着吗?什么时候可以锻炼宝宝坐呢

全部答案

  • 你好,宝宝四个月了,可以竖着抱了,一般宝宝的头部在三个月就能挺得很好,这时就可以竖抱的。在宝宝五个月的时候,可以给宝宝适当练习坐,但一次不要太久,几分钟就好。

    z***

  • 可以的呢,这个时候的宝宝头早就可以竖直的罗,现在就可以开始锻炼宝宝坐了,具体来说,拉起坐训练哦

    心***

  • 当然可以,但要托着宝宝的背,5个月的时候就要锻炼宝宝拉坐,靠坐

    张***

  • 4个月宝宝的头可以抬起来了,可以竖着抱,但是刚开始不要这样抱太久,要慢慢适应,一般要6个月才会坐的,不要过早让宝宝学坐,因为宝宝的脊椎还没有发育好。

    P***

  • 可以啦,3个月左右就可以竖抱了,6个月的时候可以锻炼坐了

    幸***

  • 宝宝7个月的时候可以锻炼坐着的,不能过早的坐着,要不宝宝腰不好,3月宝宝就可以竖着抱了

    雨***

  • 宝宝已经四个月了,这时可以立起来抱了,只是不能太久。一般情况下宝宝是七个月时就会坐的,也就是七个月前就可以锻炼宝宝坐的

    放***

  • 可以竖着抱了  注意托好宝宝的腰时间不要太长了  一般宝宝是6个月才学会做呢  太早了也对宝宝的颈椎不好啊

    y***

  • 现在可以竖着抱宝宝啦,不过还不可以坐的,一般有9个月左右才会学坐的

    命***

  • 竖着抱可以了,但锻炼坐还早吧,五、六个月再锻炼坐也不晚呵呵

    五***

  • 可以竖着抱。四五个月就可以试着看能不能坐了。

    你***

  • 可以了 都快四个月了 肚子已经很直了 我家宝宝快半岁了 已经开始锻炼坐了 但是只能小坐一下

    刘***

  • 我家宝贝满月就竖抱了~!5~6个月训练宝宝坐

    你***