怎么分辨胎宝宝的手和脚?

怎么分辨胎宝宝的手和脚? 宝宝每天都动的比较厉害,但我不知道他是用拳头打我肚子还是用脚踢我肚皮,有知道怎么分辨胎宝宝的手和脚的宝妈妈?

全部答案

  • 有一天,我在宝树上看到孕妇照。那个脚丫子印好明显哟。这个我也分不清楚,不过可以看你的胎位置来判断,比如后期了。胎儿转头位了,那样,肚上方的应该就是脚了。

    猪***

  • 哈哈,顶起来一个一个的小包,我认为是小手,有劲!

    w***

  • 那可能是吧。这个用不着研究。猜猜乐呵,都判断不准的,你均衡营养,注意胎教,放松心情,定时产检就好。

    这***

  • 亲做B超是头位还是臀围, 由此可以大致判断出是手还是脚。脚的力量比较大,鼓的包也比较大,手要细很多。

    真***

  • 我认为用力的那种应该是脚,稍轻点的是拳头。

    眸***

  • 我知道的呀。你要先看宝宝是头位还是臀位。如果是头位,他的手在肚脐下方,脚在肚脐上方,有时候不仅能摸到手或脚,还知道膝盖呢。若是臀位,则相反。好好享受吧。

    一***