在沈阳生小孩医院会给开出生证明吗?

外地户口出生证的问题 没有立卡,外地户口,有准生证,在沈阳生小孩医院会给开出生证明吗?

全部答案

  • 这个你得到你所住的区办理围产保健本 也就是建档,或则等生了以后去你生的那个医院所在区的妇幼保健站 带着你的身份证户口本及准生证 结婚证件 等相关证件去补办母子保健卡,然后出院后办理医院结账时把这些东西带上医院就会给你开出宝宝的出生证明

    张***

  • 开出生证只要有结婚证、准生证。就可以开的

    当***

  • 不客气,我家宝宝就是这么办下来的出生证明,希望能帮到你

    最***

  • 出生证明都给开的,因为这个是小孩出生的证明,你在他们医院生孩子,怎么会不给开呢,但是有的医院会让你先在那边建个保健卡的。

    强***

  • 你太客气了!

    z***

  • 在那个医院生产,医院就要给你开这个证明的,不管你是不是建档了。要是怕麻烦就说在老家建档了,看看可行

    飘***

  • 没有准生证也应该开出生证明吧,不过好像要罚款

    说***

  • 出生证明,即使你没有办理准生证,医院也会给你出具的

    请***

  • 会的,主要在他们医院生的话,就会给出出生证明的。

    h***

  • 有准生证应该都会开的哈

    勾***

  • 会的.....只要男女双方有身份证就可以开到宝宝的出生证明的...

    彼***

  • 有准生证的话就会给开出生证明的,放心了,准备好户口本,身份证,还有准生证就可以开了

    x***

  • 有准生证就给开的,不管户口在哪里的。

    当***