请问我买了一个MP4带歌词同步显示的,不是下载歌词以什么形式放在MP4里,

请问我买了一个MP4带歌词同步显示的,不是下载歌词以什么形式放在MP4里,我是来鸟,请详细说明,谢谢!如何下载.lrc格式的歌词呢?再一个如何放在MP4里呢?

好评回答
      呵呵,还有更简单的办法!! 用“千千静听”这个音乐播放器软件!下载地址:
         把这个粘贴到你的地址栏里就有下载提示可以下载了,下载完后打开安装,什么都不用管,按默认形式按下一步安装下去,安装结束把你要下载的那首歌拖到这个千千静听播放器里,如果能播放而且你的机器是正在上网的——呵呵,恭喜你,只要一两秒钟,这个播放器会自动显示歌词(可能它在下载的时候有多个版本要你选择,看准了点那个你需要的就可以),表明播放器已自动下载了你需要的歌词啦! 这个时候歌词已经在你的电脑里啦,它的位置在 (假若你刚才是按默认形式安装的话) :   C:\Program Files\TTPlayer\Lyrics  这个目录下,也可把这个地址粘贴在你的地址栏里  ——— 哈哈,看看,是不是有了?? 以后无论还有多少MP3,只要能用这个播放器放出来,同时你的机器是处于正在上网的状态,它就自动为你下载啦!你放多少就给你下多少!!OK ?
    附加提示:如果播放器无法自动下载,您可以用对着这个MP3文件点 右键-属性-摘要-高级,然后修改正确的歌曲作者(“艺术家”)和歌曲名称(“标题”)即可!。

    罗***

其他答案

  • 不用编辑  去 然后下载你要的歌词的lrc的形式,名字要和你mp4里的歌名字一样。就可以了,下载到你得mp4就可以

    郝***

  • 你上网下载一个叫“歌词编辑器”LRC的软件,随时间自己编辑歌词
    编辑完后存到你的机子里就行了
    注意的是歌的名字一定要和你存的歌词的名字相同就行

    再***

  • 要下载LRC文件,就是你的MP3能识别的歌辞,这里有个网站,能下载:
    比如说神话,下载;LRC歌辞后,存到MP3上就行,但注意LRC文件的名要跟MP3歌的名一样.比如: 神话.lrc 对应 神话.mp3

    用***

  • 去吾爱歌词网也可以

    永***