爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好推荐的初生婴儿奶粉?

有什么好推荐的初生婴儿奶粉?

同事的宝宝快出生了,想买奶粉送她,有什么好推荐的初生婴儿奶粉?

全部答案

• 一般送奶粉不是太好的,毕竟奶粉太多了而且安全问题谁也不敢打包票的,所以送宝宝衣或是宝宝车最好!

一般送奶粉不是太好的,毕竟奶粉太多了而且安全问题谁也不敢打包票的,所以送宝宝衣或是宝宝车最好!收起

眷***

• 我宝宝从出生就一直喝的多美滋,吸收好,也不上火,大便也正常,蛮适合我宝宝的哈。

我宝宝从出生就一直喝的多美滋,吸收好,也不上火,大便也正常,蛮适合我宝宝的哈。收起

只***

• 奶粉问题还是宝宝自己父母买的好 因为宝宝不宜经常换奶粉 你要给宝宝买口娘就要一直买 你可以选择送其他的东西比较好

奶粉问题还是宝宝自己父母买的好 因为宝宝不宜经常换奶粉 你要给宝宝买口娘就要一直买 你可以选择送其他的东西比较好收起

m***

• 要不还是买衣服用品什么不入口的东西吧~或者直接给钱,比较省事。万一买的奶粉不合人家宝宝口味,岂不是浪费了。

要不还是买衣服用品什么不入口的东西吧~或者直接给钱,比较省事。万一买的奶粉不合人家宝宝口味,岂不是浪费了。收起

E***

• 你好,我宝宝一直喝提美素的

你好,我宝宝一直喝提美素的收起

两***

• 我觉得你送进口的奶粉比较好些,像多美滋的还有美赞臣的都行。雅士利的。

我觉得你送进口的奶粉比较好些,像多美滋的还有美赞臣的都行。雅士利的。收起

打***

• 最好不要买奶粉,人家自己家会准备的,一般生之前自己都会准备一罐在医院用,你可以问问她准备的什么牌子,不然买了也白买

最好不要买奶粉,人家自己家会准备的,一般生之前自己都会准备一罐在医院用,你可以问问她准备的什么牌子,不然买了也白买收起

仰***

• 一般有母乳吃的话买奶粉等于是浪费,没母乳的话别人也不一定是吃你买的那个牌子。还不如买几件好的衣服,有那种礼包装的。

一般有母乳吃的话买奶粉等于是浪费,没母乳的话别人也不一定是吃你买的那个牌子。还不如买几件好的衣服,有那种礼包装的。收起

h***

• 亲,建议还是送衣服吧!礼盒装的,又实用又大方,奶粉也不好选择,有的还容易出问题。你权衡一下哟!

亲,建议还是送衣服吧!礼盒装的,又实用又大方,奶粉也不好选择,有的还容易出问题。你权衡一下哟!收起

郝***

• 不建议送奶粉,每个妈妈在生宝宝前都差不多决定好选哪个牌子的奶粉了,如果一旦选定,很可能就吃那种牌子了,别人送的就不一定会吃了,这样不是浪费吗。我有同事就是这样的,她的朋友专门从美国带回来的奶粉,就因为和她们家宝宝吃的牌子不一样,放在家里就是没吃,后来好像就过期了。

不建议送奶粉,每个妈妈在生宝宝前都差不多决定好选哪个牌子的奶粉了,如果一旦选定,很可能就吃那种牌子了,别人送的就不一定会吃了,这样不是浪费吗。我有同事就是这样的,她的朋友专门从美国带回来的奶粉,就因为和她们家宝宝吃的牌子不一样,放在家里就是没吃,后来好像就过期了。收起

黄***

• 我觉得还是不要买奶粉了,孩子的父母肯定想好了买什么牌子的,如果买的不是他们想要的反而不好,不如买小孩的礼盒装,衣服或者洗浴套装

我觉得还是不要买奶粉了,孩子的父母肯定想好了买什么牌子的,如果买的不是他们想要的反而不好,不如买小孩的礼盒装,衣服或者洗浴套装收起

邹***

• 我觉得伊利的还不错,或者是美赞臣的,亲可以给宝宝买衣服比较好,奶粉的话可能不需要,宝宝最好是喝母乳。

我觉得伊利的还不错,或者是美赞臣的,亲可以给宝宝买衣服比较好,奶粉的话可能不需要,宝宝最好是喝母乳。收起

z***

• 要买宝宝吃了不上火的。

要买宝宝吃了不上火的。收起

痛***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多