爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

怎么办呀?急急急急急 我家宝贝43天了?

急急急急急 我家宝贝43天了,醒来后一努屁屁上就拉出屎了,很平凡,颜色黄色正常,屁屁都红红的了,而且还有点破皮,好心疼呀!而且还有奶瓣。吃过妈咪爱,婴儿健脾散,贴了丁桂儿脐贴。觉的效果都一般。怎么办呀?谢谢大家了!
石*** | 2016-04-03 14:04:07

全部答案(共6个回答)

• “吃过妈咪爱,婴儿健脾散,贴了丁桂儿脐贴。”———宝妈你给宝宝吃这么种药干啥啊。。。他还这么小,这样都是正常的,他的消化系统还很脆弱啊。屁股的问题:拉了粑粑后用温水冲洗,千万别擦了,冲洗后印干,再抹点白芨粉(把白芨磨成粉),用几次就好了。这个方子我儿子用了,效果很好。
    m*** | 2016-04-03 14:04:07 50 10 评论
    0/300
  • 腹泻了啦~~要保证液体摄入量,避免脱水,尽量多喂宝宝喝水。不要滥用抗生素,补充锌20mg/天有助于缩短腹泻病程。 妈妈可仔细观察宝宝大便的性质、颜色、次数和量的多少,将大便异常部分留做标本以备化验,查找腹泻的原因;注意腹部保暖;注意臀部护理,排便后用温水清洗臀部,防止红臀发生;尿布应彻底清洗,煮沸消毒,晒干再用。
    屲*** | 2016-04-03 14:04:07 50 10 评论
    0/300
  • 屁屁破皮。
    陆*** | 2016-04-03 14:04:07 21 16 评论
    0/300
  • 白芨有消炎、生肌、保持干燥的作用,成人还可以吃下去的药。破皮的地方抹就行了,如果是女宝,抹的时候注意不要弄到YD里。
    陪*** | 2016-04-03 14:04:07 36 13 评论
    0/300
  • 药房有,是中药。
    x*** | 2016-04-03 14:04:07 21 16 评论
    0/300
  • 真晕。才满月就要吃这么多东东。我家宝肠道消化也不好。我都没给他吃什么妈咪爱那些。医生还让喝什么七星茶我都没给喝。宝贝拉的多好啊。我家现在两天才拉一次呢。
    谁*** | 2016-04-03 14:04:07 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部