43天的婴儿吓到了我家宝贝出生43天了?

43天的婴儿吓到了我家宝贝出生43天了,这俩天白天睡觉老是哭。是不是吓到了。

全部答案

  • 有时候宝宝吓到感觉缺乏安全感的时候也会哭闹的,白天的时候宝宝睡觉了突然哭闹可以安抚或者拍拍宝宝,或者给宝宝唱唱歌,这样缓解宝宝的情绪也比较好的。

    张***

  • 最好找神婆婆给看看,有没有的给叫叫总是好的,小孩小,能想到的办法都试试吧

    何***

  • 可以找人给看看,我们这有会叫魂的那种,呵呵,虽说有点迷信但老人们都信,也有作用的

    A***

  • 宝宝看起来有点胆小时,妈妈要多陪陪宝宝的,然后要把房间保持适当的安静的,不能太吵的,这样时间长了,宝宝就会忘记受惊吓的事情的啊.要给宝宝安全感的啊.

    陈***

  • 应该不是吧,吓到的话是晚上会哭的哦。宝宝还小,就是比较爱哭的,宝妈多哄哄啊

    掩***

  • 那是迷信的说法哦。便便绿应该是铁没有吸收的关系哦

    M***

  • 婴儿是吓大的,每家的宝贝都难免会被吓过,吓的时候按按她,抱抱她,跟她说,妈妈在身边,不怕,妈妈爱你,多安抚!没事的!过两三天就好了

    我***

  • 不是的,我家的宝宝也会哭的,宝宝神经系统还未发育好,易惊醒,所以会哭的,也有可能是闹觉呢

    你***

  • 没有这种说法吧,这个不科学,粑粑绿色的是消化不好

    涐***