宝宝出生用的小衣服什么时候洗?

宝宝出生用的小衣服什么时候洗

全部答案

  • 最好是怀孕八个月就全准备好洗好消毒好,万一早生了呢。做好准备。

    杨***

  • 买回来就可以洗,用肥皂手搓,洗完后放在太阳下紫外线消毒,准备好了宝宝一出生就可以用上。

    王***

  • 在天气好的时候,有太阳的时候洗洗后晒干就可以收起来,如果在宝宝快出生的时候再洗,就怕天气不好。

    w***

  • 生产前就可以先洗好,在太阳下暴晒,消毒,随时可以穿!

    天***

  • 提前几天就要用热水烫的啊

    J***

  • 可以在八个多月的时候就洗好晒好,然后如果等到快预产期的时候再拿出来晒太阳,放到待产包里就可以了

    你***

  • 快到预产期的时候就洗好了准备着,洗的时候用开水烫一烫,泡一会儿,晾的时候多在太阳下晒晒

    J***

  • 在宝宝出生的前半个月 洗干净晒干就好了,不用洗得太早。

    e***

  • 宝宝换时就可以洗了啊,如果天气好的话。

    吃***

  • 宝宝生之前就洗好比较好。

    涐***

  • 提前一个星期洗干净,晒干就行了,一定要晒太阳会比较好。

    往***

  • 用热水烫,用热水消毒。或者用宝宝专用的洗涤液,不过一定要涮干净。以免刺激宝宝娇嫩的肌肤

    勾***

  • 出生前洗好,在太阳下晒好收起来,以便随时可以穿。要用婴儿洗衣液或专用BB肥皂。

    不***

  • 当然是小宝宝出生前洗好,备用啦,小宝宝的衣服最好专门和小宝宝的洗衣液,或者是香肥皂洗,专门给小宝宝弄个盆洗,跟大人的分开

    范***

  • 提前买回来用开水烫一下在太阳底下暴晒

    刘***