总爱打我女儿怎么办?

我的脾气不好,总爱打我女儿怎么办??我女儿1岁10个月了,从小都是我一个人带她的。婆婆就算一天都没带。也可能是因为这个原因吧,我自己心里面一有火就老冲宝宝发。而且还喜欢打她。哎。。哪个当妈的不疼自己的宝宝呢?可我实在是控制不住脾气。别人都说我家宝宝够听话的了。一般没事的情况下不闹人。一般也就是她不好好吃饭的时候我才打她!每次打完她,她就逗我开心。我看着就好心疼啊,从小我自己带她经验不足又没有大人指点。我总觉得我女儿比同龄的宝宝要瘦小些,每天拼命的想把宝宝喂的胖些。现在一岁10个月了。早上称才22。6量,中午称就23。5斤了。身高睡着量有90厘米吧。看着好瘦。

全部答案

  • 妈妈还是找点育儿类和情绪管理类的书来看看吧,我个人的看法是你觉得孩子是你最亲的人,但是对孩子还不够尊重,所以有火就对孩子撒气。建议你看些亲密育儿、爱和自由等类型的育儿书,我知道的也不多,呵呵。 孩子这么小就委屈求全的话,对孩子心理发育是很不好的。孩子不是父母的附属品,她和我们一样是有想法、需要尊重的一个人。

    h***

  • 不客气。发脾气前先默数10个数,据我朋友说管用。

    美***

  • 真是的,,,不能打宝宝啊,,,不能怨孩子,,,她那么小你还真下的去手,,控制下脾气啊,,有火冲谁发都可以,,别打孩子啊,,,什么都不懂真可怜,,慢慢把孩子弄抑郁了,,,看你后悔不,,,总打她,,她能胖起来吗??

    严***

  • 希望不要打宝宝啦,,,自己也开心些,,生活有时是比较艰辛,,但是我觉得宝宝的一个微笑,,,做母亲的什么都可以撑起来的,,,加油哦,,,阳光点儿

    海***

  • 真有你的,拿孩子当出气筒呢你!自从有了宝宝,一点都听不来对宝宝不好的事~

    熊***

  • 自己实在控制不住,生气的时候就走开,等心情好了再和宝宝玩!

    吴***

  • 好無辜哦,真可憐,再打下去怕是會影響心理發育吧

    原***

  • 其实我可以理解这位妈妈的心情,因为带孩子没休息好,人是会烦躁的,所以每次要发火前,就想些开心的,告诉自己要控制,想多想想孩子听话时候的样子就好了,孩子只要健康,不一定要很胖的。

    转***

  • 亲的情况跟我是一样的。那是因为没有人帮忙带宝宝导致的。平时可以多带宝宝到户外走动的。多看看其他的宝宝是怎么调皮的。时间长了就会好的。不过就是宝宝不喜欢吃饭也不要勉强宝宝的。那是宝宝还没有饿的感觉哦。到宝宝饿了就会吃的。亲的宝宝身高跟体重已经很好了比 我的宝宝胖多了。

    铁***

  • 一个人带宝宝我深有体会啊,因为我也是专积妈妈。是很苦的,一天尽忙小孩了,没有什么自己的时间。难怪脾气会大、我觉得我不是好妈妈,我也会打宝宝。可是就是控制不住啊、。加油吧,长大点就好了。我家的上学了现在。感觉好些了。也有了自己的空间,心情也好了起来

    你***

  • 你的脾气终究会影响女儿的。还是克制一点吧。实在不想带,就送托儿所吧。

    l***

  • 不要再打宝宝了,对宝宝心灵造成的伤害很大的,而且对她的性格也有影响。宝宝有什么错呢,她都知道哄妈妈开心,多可爱爱啊。对宝宝,多点包容吧。

    至***

  • 身高很好呀,体重也还好啊,都很正常呀,她能吃多少就多少你这样逼她,她更不会吃了,夏天本来就吃不了多少

    z***