爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们都给宝宝吃什么牌子的米粉?

姐妹们都给宝宝吃什么牌子的米粉?

姐妹们都给宝宝吃什么牌子的米粉? 我女儿要加辅食了可是不知道那种牌子的米粉好,希望大家帮帮忙。

全部答案

• 我们吃过贝因美的胡萝卜,和鱼肉的 还有雀巢的,这是看中了不含糖的配方 刚开始给宝宝吃米粉可以选择蔬菜的,这样宝宝也减少了过敏的几率,而且有些肉的,宝宝可能不习惯那个味道 到稍微大些,可以给宝宝欢欢几个口味的米粉,这样不会挑食

我们吃过贝因美的胡萝卜,和鱼肉的 还有雀巢的,这是看中了不含糖的配方 刚开始给宝宝吃米粉可以选择蔬菜的,这样宝宝也减少了过敏的几率,而且有些肉的,宝宝可能不习惯那个味道 到稍微大些,可以给宝宝欢欢几个口味的米粉,这样不会挑食收起

郑***

• 我家的还没吃呢,还不到4个月,但是我准备给她吃德国的喜宝,宝宝的大姑在德国,说这个牌子的东西全是纯有机的,吃得健康。

我家的还没吃呢,还不到4个月,但是我准备给她吃德国的喜宝,宝宝的大姑在德国,说这个牌子的东西全是纯有机的,吃得健康。收起

B***

• 我们家的吃亨氏的米糊,果泥,菜泥,宝宝面,都还可以,,

我们家的吃亨氏的米糊,果泥,菜泥,宝宝面,都还可以,,收起

堪***

• 我家宝宝吃亨氏的哦 还可以哦,他就喜欢吃亨氏的哦 别的不是特别喜欢吃

我家宝宝吃亨氏的哦 还可以哦,他就喜欢吃亨氏的哦 别的不是特别喜欢吃收起

全***

• 我家一直吃的贝因美和亨氏,感觉都不错的。

我家一直吃的贝因美和亨氏,感觉都不错的。收起

多***

• 这个适合自己的就是最好的,我们用的是享氏,一般大品牌的质量有保证 超市里有很多种,妈妈可以去看看

这个适合自己的就是最好的,我们用的是享氏,一般大品牌的质量有保证 超市里有很多种,妈妈可以去看看收起

曹***

• 我家宝宝是吃的亨氏还有华氏宝贝的米粉哈

我家宝宝是吃的亨氏还有华氏宝贝的米粉哈收起

我***

• 我家宝宝喝的亨氏的,还不错!

我家宝宝喝的亨氏的,还不错!收起

朱***

• 建议亲给宝宝吃亨氏的,这个我家宝宝有喝过的,吸收好,而且口味种类也多,宝宝比较容易适应和喜欢的,亲不妨试试

建议亲给宝宝吃亨氏的,这个我家宝宝有喝过的,吸收好,而且口味种类也多,宝宝比较容易适应和喜欢的,亲不妨试试收起

q***

• 亨士

亨士收起

排***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多