天蝎座的男人和哪个星座的女人相配

好评回答
      爱情是人类永恒的话题。
      爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
      男人选择的是一个适合于自己的妻子,女人寻找的是可以托付终身的男人。人们选择的是终身伴侣,而不是什么星座,才能享受到真正的生活。无论是男人还是女人,他们的幸福在很大程度上取决于他们自身的道德素养是否完善。忠贞专一、尊重对方、行为端庄是双方择偶的基本条件。
      其实许多人都知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。
      相信星座不如相信自己。
      祝你们幸福!

    张***

其他答案

  •   天蝎座男子的爱情
      天蝎座的男子是个强者,不管他看来是不是很凶悍的样子。你绝不可只以他的外表来看这个男人,他内心的强悍绝对是你前所未见的。你很难再看到这样的男子了,他是那么的有自信、冷静,虽然他仍旧是热情的,不过这点却是很少人可以看得出来!
      更少人知道他是如何的渴望爱情,就像是在撒哈拉沙漠上渴望水一般。
      他的热情极度强烈,如果你很怕会被他的热情给烤乾了,那愿上天保佑你千万别被蝎族男子给碰上,因为这已经不是谁招惹谁的问题了,而是谁吸引谁。   想逃!?恐怕不怎么容易。   他是那么有魅力,你为什么要逃开呢?所有听说过蝎族男子不只骁勇善战,而又非常有魅力的女人,都巴不得能沾上个蝎族战士,而你却想要逃开?不过,你若是那种很容易受伤,或是受了伤很难复原的人,那你还真的别碰上的好,连沾都别沾一下。
         他的火气很大,这点你可得要知道,不要在你无意中,与别人调个开玩笑的情之後,你才发现他有个大脾气。他的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,要用暗示的,他可不受你随意的支配。要记住,千万别伤了他的心,虽然他很坚强,但他却很易感;不要忘了,他可是个有破坏力的『复仇者』喔! 男天蝎座情归何处 与白羊座的女性-合适度30%   天蝎座的男性是个比较小心眼,嫉妒心、占有欲强的人,然而白羊座的女性活泼而不受拘束,当然周遭也常围绕很多异性朋友,这常让天蝎座的他吃醋,为此常常吵架。
       与金牛座的女性-合适度70%   如果如同性的话,天蝎和金牛在一起为凶,但一男一女的话则为吉,不喜欢聒噪的天蝎座最欣赏金牛座的撒娇、含蓄,两人在一起情投意合,不知不觉中就互定终生了。 与双子座的女性-合适度30%   不擅言词而一开口就一鸣惊人的天蝎座,和喜欢说话的双子座,似乎总是不搭界,双子座眼中的天蝎座是阴险、有心机,天蝎座眼中的双子座是长舌妇、叁八婆,在一起只有彼此伤害。
       与巨蟹座的女性-合适度90%   你们真是绝配,同属水性星座的你们,不需太多的语言就可心灵相通,表面上看起来似乎交情很淡,其实内心深处彼此牵动相系着。 与狮子座的女性-合适度10%   简单而言就是八字不合,喜欢出锋头、引人注目的狮子座,和喜欢脱离人群,独处的天蝎座属於一正一反的个性,完全合不来,这也是因为水性星座、火性星座之故吧!! 与处女座的女性-合适度70%   同属追求安定,踏实生活,而不会刻意讲求虚荣、浪费、价值观、人生观相近的你们,很快就一见如故,相知相许成为最佳的伴侣。
       与天秤座的女性-合适度30%   两人在一起无法引起彼此的共鸣,只有增加紧张感而已,喜欢明朗气氛的天秤座,和天蝎座在一起,总是要提心吊胆深怕触怒对方,弄得自已筋疲力竭,最後只好打退堂鼓。 与天蝎座的女性-合适度50%   不好也不坏的组合,起初可能是常斗嘴的对象,但渐渐地发现了对方的优点後,急速地发展了两人的感情,只要多加强沟通,结合的可能性很大。
       与射手座的女性-合适度30%   自由、奔放的射手座和嫉妒心强,孤僻的天蝎座,若不是各退让一步,稍微克制自已的话,相安无事的可能性渺茫。 与摩羯座的女性-合适度70%   你们基本的个性都蛮像的,所以相识之初,就能一眼看透对方的心思,两人在一起不需刻意掩饰、矫柔做作,互相之间能有种舒服、安心的感受。
       与水瓶座的女性-合适度10%   活泼、朋友多的水瓶座,在约会时总有说不完的话,而天蝎座的他只有在一旁乾瞪眼,一直都是单向沟通而已,所以也无法有进一步的发展。 与双鱼座的女性-合适度90%   同属水性星座的你们在一起为大吉。不喜欢人潮的两人,能够静静地避开喧扰的地方,陶醉在两人的世界里,浪漫地编织许多恋曲。
         对於占有欲强的天蝎座男性来说,具有莫名优越感的狮子座女性是他们最合不来的对象。而和水瓶座的女性则情路会走向单行道,可能无法进一步发展。
         另外,这一系列中的绝配是男天蝎与女巨蟹,两人的恋情看涨,而男天蝎与女双鱼则可共谱浪漫的恋曲喔!!好好把握吧!! 配对排行榜   男天蝎座与女巨蟹座--合适度90%   男天蝎座与女双鱼座--合适度90%   男天蝎座与女金牛座--合适度70%   男天蝎座与女处女座--合适度70%   男天蝎座与女摩羯座--合适度70%   男天蝎座与女天蝎座--合适度50%   男天蝎座与女白羊座--合适度30%   男天蝎座与女双子座--合适度30%   男天蝎座与女天秤座--合适度30%   男天蝎座与女射手座--合适度30%   男天蝎座与女狮子座--合适度10%   男天蝎座与女水瓶座--合适度10% 。

    再***

  • 我天蝎在追天秤mm!!有难度啊

    高***

  • 和天蝎最为合拍的莫过于温柔可人的双鱼了...
    天蝎与双鱼可算是所有星座配搭中最好的一对,因为大家都是水象星座,一样感情为重,但一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫最高境界。你们戏剧化的情绪起伏,也令你们的感情生活充满戏剧性,你们的恋爱可谓烟火一样,灿烂迷人。天蝎座在情爱之中的霸者地位,配合起双鱼座那一种温柔贤惠,不敢抗拒,甘心认命,正是天造地设的一对。在家庭组织方面,天蝎座绝对是一家之主,家庭事无大小,全部由他控制,对不切实际的双鱼座,有人管理好他的生活节奏与财务,真是求之不得。

    A***

  • 速配结果 巨蟹座 .vs.天蝎座

      他的热情化解了你的矜持,他的体贴治好了你的情绪化,你的坚贞,使他不再好猜疑,你们可称得上是绝配。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

    本***