爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

能测出来吗想知道能不能测?

想知道能不能测。 我是阴历十一的排卵期,我们十二同房的。以前来月经乳房会提前好多天胀痛,现在是昨天才开始疼的,而且肚子有微微的刺痛感,持续时间特别短,今天月经还没有来,我想去测有没有怀孕,能测出来吗
心*** | 2016-02-29 14:00:16

全部答案(共6个回答)

• 我是8号开始小腹偶尔会刺痛一下,持续了4天左右,我查了网上说受精卵在子宫里游荡找地方着床,大概有几天,这是我事后查到的。13号去医院尿检还是阴性,血检HCG和孕酮测出刚怀孕了。下周去复查,如果HCG成倍增长就是宝宝在宫内安全的成长
    周*** | 2016-02-29 14:00:16 30 9 评论
    0/300
  • 如果例假超过十天没来的话就有可能是怀孕了,那时用试纸测试的结果也比较的准确。 你的例假超过几天了?
    再*** | 2016-02-29 14:00:16 29 9 评论
    0/300
  • 如果是用早孕试纸测的话,建议等月经晚了至少七天个再测试,这样会比较准确。或是你可以现在去医院做个血液检查就可以确认是否怀孕的。
    嘴*** | 2016-02-29 14:00:16 30 9 评论
    0/300
    追问: 现在能做吗?今天才第一天月经没来
  • 一般要月经超过了五天还不来的才可能测到的啊。这么早不太可能有两条红线。一般早一点的也要三天后会有淡红线。
    向*** | 2016-02-29 14:00:16 29 9 评论
    0/300
  • 这个要在月经推迟一个礼拜左右的时候测 太早了测不出来的 不过你也可以试试啊 反正试纸很便宜
    杨*** | 2016-02-29 14:00:16 15 12 评论
    0/300
  • 现在可能测不安出来 ,建议过7天后再去查下,可以买早孕纸测测.
    西*** | 2016-02-29 14:00:16 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回