谁知道刚学会翻身的宝宝轰得一声掉到床下了?

宝宝掉床了 心痛啊 昨晚九点多的时候爸爸在洗澡我把宝宝放在床上转身去拿纸尿裤。谁知道刚学会翻身的宝宝轰得一声掉到床下了,痛的哇哇大哭。心痛死我了。宝宝掉床怎么办?没事吧?

全部答案

  • 亲,摔下去大哭的话一般问题不大的,下次要看好了,宝宝现在会翻身就是很容易掉床的了,如果要离开的话可以让宝宝趴在爬行垫上玩一下的

    M***

  • 要看紧宝宝了,应该是没有问题的。

    h***

  • 宝宝会翻身了更要小心点,最好床下垫些地垫以防万一,大人是一刻都不能宝宝的,特别是会爬的宝宝的。

    回***

  • 没关系的,俗话说瓜儿是吊大的,娃儿是摔大的。只要不是用力的摔到头就没事,以后学走路了掉着了摔着了的事会经常发生的,所以妈妈也不要太担心了。

    魏***

  • 亲,宝宝如果会翻身了,就要好好看管宝宝,最好把宝宝放在床当中或者沙发当中,不然是比较危险的,你看看宝宝的反应,食欲好精神好的话还是没有关系的。

    萬***

  • 一般宝宝都是有自我保护能力的,宝宝掉下去的时候会哭,有时是因为掉下去吓到了,或者是有哪里磕疼了,检查下 宝宝的头部或者是手脚有没有磕伤红肿,如果没有就没事的,给宝宝喝点温水压压惊就好了。安抚一下宝宝。现在宝宝一天天的进步,所以要特别注意哦。

    智***

  • 我听家里老人说如果是宝宝自己从床上掉下没事的,放心吧!

    仰***

  • 心疼死了,这就是你妈妈的不是了,明知道孩子会翻身了,就要把孩子往床中心放下啊,观察两天看看,看看孩子有没有恶心或者精神状态变差的情况,一般孩子大哭一会,精神状态很好,一般是没有什么问题的

    朱***

  • 宝宝若精神状态正常应该没什么事。宝宝会翻身一定要注意了,可以买个床围把床围住,这样宝宝在里边睡觉很安全,妈妈可以很放心

    繁***

  • 只要掉下来后有哭的话 过后精神正常的话那就没什么的。。但是以后好是要多注意的 这个时候宝宝会翻身了 是很容易掉下床来的。

    吴***