爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都给宝宝吃母乳吗 宝妈们在宝宝出生后都给吃母乳吗?

宝妈们都给宝宝吃母乳吗 宝妈们在宝宝出生后都给吃母乳吗?

宝妈们都给宝宝吃母乳吗 宝妈们在宝宝出生后都给吃母乳吗?有没有不给吃的呀,喂6个月多难受啊,刚开始又会被咬破,我都想给吃进口奶粉算了

全部答案

• 母乳好些。。。方便,营养。。给孩子吃母乳好。。

母乳好些。。。方便,营养。。给孩子吃母乳好。。收起

爱***

• 这个估计每个人的观点都不同吧。我隔壁一女的就生了两个宝宝都没有母乳的,还跟没生孩子的一样。但是是我的话,我会选择母乳的。我就有点后悔当初没早点全职,让宝宝六个月就断奶了。再好的奶粉也比不上母乳。

这个估计每个人的观点都不同吧。我隔壁一女的就生了两个宝宝都没有母乳的,还跟没生孩子的一样。但是是我的话,我会选择母乳的。我就有点后悔当初没早点全职,让宝宝六个月就断奶了。再好的奶粉也比不上母乳。收起

王***

• 可以啊,喂母乳还会导致奶子变形啊。

可以啊,喂母乳还会导致奶子变形啊。收起

迟***

• 我是想给没的奶,发了一个月,人都发的比怀孕的时候还要胖了,就是没有,要是有,就是奶到1岁多,我都愿意,母乳比奶粉好太多了,不说现在奶粉的质量问题,就是免疫力方面,母乳就比奶粉好。就算是你给宝宝吃进口奶粉,你就不担心进口奶粉不合适中国的宝宝吗?

我是想给没的奶,发了一个月,人都发的比怀孕的时候还要胖了,就是没有,要是有,就是奶到1岁多,我都愿意,母乳比奶粉好太多了,不说现在奶粉的质量问题,就是免疫力方面,母乳就比奶粉好。就算是你给宝宝吃进口奶粉,你就不担心进口奶粉不合适中国的宝宝吗?收起

赵***

• 我没母乳,如果有的话我会喂到一岁,母乳是对宝宝最好得, 每个宝宝来到世上都带了食物来,因为信任妈妈才放在妈妈那,你可以看看宝树的母乳大本营圈子

我没母乳,如果有的话我会喂到一岁,母乳是对宝宝最好得, 每个宝宝来到世上都带了食物来,因为信任妈妈才放在妈妈那,你可以看看宝树的母乳大本营圈子收起

曾***

• 母乳是宝宝最好的食物呢,最好母乳哟,母乳宝宝的抵抗力强的。

母乳是宝宝最好的食物呢,最好母乳哟,母乳宝宝的抵抗力强的。收起

董***

• 孩子如果能吃6个月的纯母乳,那么以后过敏的可能性就会很小。不管什么样的奶粉,都不如母乳安全、经济、易吸收等。是啊,母爱是伟大的,在很多方面都可以体现出来的,比如喂奶的时候

孩子如果能吃6个月的纯母乳,那么以后过敏的可能性就会很小。不管什么样的奶粉,都不如母乳安全、经济、易吸收等。是啊,母爱是伟大的,在很多方面都可以体现出来的,比如喂奶的时候收起

B***

• 宝宝一出生就吃母乳了,如果有奶水最好是母乳喂养,这样宝宝才长的更好还有助于恢复身材哦!宝宝牙床痒就咬奶头咯,没关系的,慢慢纠正宝宝就不咬了

宝宝一出生就吃母乳了,如果有奶水最好是母乳喂养,这样宝宝才长的更好还有助于恢复身材哦!宝宝牙床痒就咬奶头咯,没关系的,慢慢纠正宝宝就不咬了收起

杨***

• 亲,有奶水的话最好还是母乳吧,母乳是宝宝最好的食物

亲,有奶水的话最好还是母乳吧,母乳是宝宝最好的食物收起

突***

• 吃母乳的宝宝抵抗力好些。看着宝宝吃完母乳后满足的小样觉得好幸福,好有做母亲的感觉,我不嫌母乳麻烦。

吃母乳的宝宝抵抗力好些。看着宝宝吃完母乳后满足的小样觉得好幸福,好有做母亲的感觉,我不嫌母乳麻烦。收起

白***

• 你真是个自私的妈妈啊,母乳喂养是最好的增进母子感情的方法,我一直是母乳喂养宝宝的,现在宝宝和我最亲了,我也觉得一刻都离不开宝宝呢

你真是个自私的妈妈啊,母乳喂养是最好的增进母子感情的方法,我一直是母乳喂养宝宝的,现在宝宝和我最亲了,我也觉得一刻都离不开宝宝呢收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多