可是转几下,鞋子穿不牢儿子十个月了?

鞋子穿不牢儿子十个月了,可以坐学步车了,可是转几下,鞋子就掉出来了,换了4,5双,就是穿不住,妈妈们有什么方法吗

全部答案

  • 在鞋子后面定个带给宝宝系在腿上。

    S***

  • 是带宝宝去买的吗?带宝宝去买不就整好了吗、我家宝宝就是带去买的,

    快***

  • 小孩子的腿没有足够的力气支撑身体,小脚扭动才会让鞋子容易脱落。一般鞋子后面都会有提鞋的小孔,在哪里系一个绳子,系在脚脖就好点

    在***

  • 穿布鞋吧,透气好走路。如果是这几天的天气,可以不穿鞋子的,你家宝宝应该还没有走路吧

    张***

  • 宝宝脚后跟还没发育好,所以即使鞋子大小正好,可因为脚后跟小所以穿鞋走路就会掉鞋。你可以在鞋子后面系跟绳,给宝宝系脚上,这样会好点!还有你可以买那种自己缝的小布鞋,这种比较合脚,掉的差一点。

    周***

  • 在家的话,我不给穿袜子了,让他脚感受下不同的材质的东西,如果是坐学步车,我就给他穿个中绑的地板袜,这样袜子不容易被带出来,脚也不会受伤  ,去外面了,就要袜子鞋子都穿起来,不穿袜子直接穿鞋磨脚不舒服的

    邹***