宝宝怎么老歪着头 这段时间发现我家宝?

宝宝怎么老歪着头 这段时间发现我家宝,不管是看东西还是做什么都是老有点歪着头,不知道是不是正常的???

全部答案

  • 根据我家宝宝的喂养经验,你家宝宝应该是习惯问题吧,最好是给宝宝纠正一下的好,多跟宝宝用玩的方式,给宝宝纠正过来,时间长了就好了啊.

    赤***

  • 我们家睡觉有时也歪着头,孩子小以后会好的。

    傻***

  • 要是宝宝躺在那里的时候头歪了,你就用手把头给搬回直啊,那竖着抱的时候呢?总是直的吧?
    我家那个看东西的是有时候是歪的

    赵***

  • 我家宝前几天也有这样的情况,发现后及时对他的睡姿进行了纠正,现在好些了。我家宝宝是总爱向左边歪着小脑袋,睡觉的时候我就有意识的让宝头向右歪睡得多一些

    雨***

  • 亲要观察宝宝是不是一直是一个方向歪的,如果是就是宝宝歪脖了,要及时纠正的。如果是两个方向就没有关系

    明***

  • 宝宝的婴儿床周围可以放一次颜色鲜明的图画 尽量不要总是让宝宝看一个方向的 时间长了就会头睡偏

    那***

  • 缺钙吧!补补钙,同时帮宝宝揉揉另一边脖子。

    朱***