爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月的美素奶粉 宝贝现在快四个月了 都是全母乳 这盒奶粉不知道怎么办好 奶粉可以给宝混合着喝不?

6个月的美素奶粉 宝贝现在快四个月了 都是全母乳 这盒奶粉不知道怎么办好 奶粉可以给宝混合着喝不?

美素奶粉 宝爸买了一盒2*400G的1段0-6个月的美素奶粉 宝贝现在快四个月了 都是全母乳 这盒奶粉不知道怎么办好 奶粉可以给宝混合着喝不?我是全母乳的

全部答案

• 只要母乳够就不用喝,什么奶粉都没母乳好,可以到五六个月的时候加辅食的时候再喝,宝宝六个月以后也是可以喝一段奶粉的。

只要母乳够就不用喝,什么奶粉都没母乳好,可以到五六个月的时候加辅食的时候再喝,宝宝六个月以后也是可以喝一段奶粉的。收起

F***

• 如果母乳好,就别给孩子吃了,我家小时也有送的奶粉,我给吃了。味不太好,不过我也吃了,浪费。

如果母乳好,就别给孩子吃了,我家小时也有送的奶粉,我给吃了。味不太好,不过我也吃了,浪费。收起

杀***

• 可以留着给孩子以后吃的啊,很多孩子吃一段奶粉吃到一周岁呢。一段的营养比较好。孩子四个月以内尽可能纯母乳喂养哦。

可以留着给孩子以后吃的啊,很多孩子吃一段奶粉吃到一周岁呢。一段的营养比较好。孩子四个月以内尽可能纯母乳喂养哦。收起

春***

• 还是母乳比较好,像我是没办法没奶水才选择了奶粉,宝宝还是会依恋母乳的

还是母乳比较好,像我是没办法没奶水才选择了奶粉,宝宝还是会依恋母乳的收起

之***

• 我宝宝全母乳喂养6个月后,在公婆的强力推荐下,才开始加的美素2段,混合喂养。我家买的美素1段,雀巢1段,多美滋1段等,共6筒奶粉,还在家里放着呐。估计快过期了。 看了很多母乳喂养的文章,觉得能够母乳喂多久,就喂多久。最后自然离乳。这个理想不知道能不能实现呐。有个母乳喂养大本营能解决你的一些疑惑。 最后啊,我家的1段奶粉准备给大人吃。

我宝宝全母乳喂养6个月后,在公婆的强力推荐下,才开始加的美素2段,混合喂养。我家买的美素1段,雀巢1段,多美滋1段等,共6筒奶粉,还在家里放着呐。估计快过期了。 看了很多母乳喂养的文章,觉得能够母乳喂多久,就喂多久。最后自然离乳。这个理想不知道能不能实现呐。有个母乳喂养大本营能解决你的一些疑惑。 最后啊,我家的1段奶粉准备给大人吃。收起

孙***

• 可以喝 。母乳是最理想的营养品.母乳含有婴儿所需要的全部营养,而且搭配合理.只要母婴身体状况许可,就应尽可能实行母乳喂养.

可以喝 。母乳是最理想的营养品.母乳含有婴儿所需要的全部营养,而且搭配合理.只要母婴身体状况许可,就应尽可能实行母乳喂养.收起

罗***

• 沒有開罐的奶粉可以繼續放的,如果開罐了一個月之內就要吃完。

沒有開罐的奶粉可以繼續放的,如果開罐了一個月之內就要吃完。收起

你***

• 过了一个月就不能喝了

过了一个月就不能喝了收起

黄***

• 只要没拆的话,一岁多都还能吃的。

只要没拆的话,一岁多都还能吃的。收起

花***

• 親打算不戒奶的話,平時也可以喂了,400ML很容易就沒有的,但是奶粉遠遠都比不上母乳的,親也可以自己喝了,寶寶通過母乳也可以吸收的。

親打算不戒奶的話,平時也可以喂了,400ML很容易就沒有的,但是奶粉遠遠都比不上母乳的,親也可以自己喝了,寶寶通過母乳也可以吸收的。收起

俄***

• 宝宝大一点可以吃的哈,不用现在添加

宝宝大一点可以吃的哈,不用现在添加收起

陈***

• 是的,大可以吃小。小不能吃大。

是的,大可以吃小。小不能吃大。收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多