爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳做狐臭手术要多少钱啊?治疗一个小小的狐臭不需要太贵的吧?

深圳做狐臭手术要多少钱啊?治疗一个小小的狐臭不需要太贵的吧??我在深圳福田区这边,这边有没有什么医院可以治疗狐臭的啊?而且费用要合理一些,目前手头紧啊,也不好意思借钱了,深圳哪家医院治疗腋臭最好呢?
今*** | 2019-03-07 23:42:09

好评回答

胡*** |2019-03-08 00:29:13 312 196 评论
前些天我尝试过腋臭微创手术,我是在深圳和平腋臭医院做的,效果非常好,现在都没有什么问题,只是7天左右不能干重力活而已,反正我也是做在办公室里。我是通过他们官方网址预约然后做的手术,网上预约还能优惠手术费用,建议你去试试吧!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 5000块吧,要吊5天针,
    一*** | 2019-03-08 00:10:24 294 199 评论
    0/300
  • 深圳和平医院
    大*** | 2019-03-08 00:10:21 295 199 评论
    0/300
  • 狐臭,不严重的话可以用止汗芳香济定时擦洗,严重的话可以手术直接将汗腺剥除。手术不太好,费用一般是五千块钱左右。
    放*** | 2019-03-08 00:07:58 0 0 评论
    0/300
  • 上次亲戚在泰国给带了瓶素尔香的对付腋臭实在太好了,用几次就没味了,比国内的东西好多了

y*** | 2019-03-07 23:49:48 293 199 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:太原市商业职工医院太原市老年病医
医院别名:太原市商业职工医院太原市老年病医
电话:3512029332
地址:山西省太原市南城区体育西路22号
医院简介:太原市商业职工医院的前身是“太原市国营贸易部门职工医务所”,始建于1952年,1954年1月将医务所更名为“太原市国营贸易部门职工疗养院”,1958年3月更名为“太原市商业职工医院”.
太原市商业职工医院又名太原市老年病医院,是一所集医疗,教学,科研,保健,康复于一体...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部