我要相信我老公吗?

我十六岁被人骗到发廊做了两个月,在那我认识我现在的老公,我真的不是一个坏女孩,我那时刚出学校门,什么都不懂,等我我清醒的时候我马上离开了那里,边帮别人卖衣服边学电脑,后来读了成教,考了夜大,在公司做起了文员。那些日子的事真的不是我本意而为之。
那时我老公失恋,他说他是因为失恋第一次去那种地方,后来证实他那时确实失恋了。我相信他,后来我做了他的女朋友,我是一心一意,完全的相信他,相信他所说的一切。我相信他是因为我年龄小也是因为我本性。后来我们结婚了,现在我怀了BB,三十三周了,扪心自问我是一个好老婆,所有人都这样说,他的家人,他的朋友,我的朋友也包括他自己对我都很满意。
我自认为我是宽容和善解人意的,是有上进心,爱家又爱工作的,家务也做,也保持着自己的美貌。我现在才二十二周岁。身边有很多比我老公条件好的男人,但我都直截了当的拒绝了他们。我相信我和我的老公能白头到老。相信他对我忠侦不二。
我老公对我的确不错,他很爱我。但不是忠侦不二。我今天才发现的:说来也巧,还是我的同学看见的呢。我同学看见我老公时,我老公不认识我那同学,呵呵,要不然还发现不了了。原来我老公一直在外面有泡MM,找小姐,不止一次两次了,也不是近期才开始的,而是一直都这样。如果我不确定这个事我是不会在这里说的。他到处逢场做戏的事你们就不用怀疑了。
这种事既然长期以来就有,那我相信他以后也不是说改就能改的了,他一直都认为他对我够好的了,他一直都认为他是一个好老公,好男人,所以想他改过来恐怕也不是那么容易的事。
我心都碎了。我是那么笨,我是那么相信他。我恨我不应该太相信他。
我的BB怎么办?我爱我的BB,它都三十三周了。老公我是一定不要了,真的,我只想找个人好好的过日子。钱无所谓,丑无所谓,只要两个人彼此相爱透明。但我的BB怎么办?我的小宝宝。
我老公穷我会跟他一起穷,他有不舒服我照顾他,他从牢了我给他送饭,他坐一辈子的牢我就给他守一辈子的寡,但这件事不行,我说服不了我自己,我没有办法接受。没有办法。
爱之深恨之切,我不想跟他过了。

你们可以看看我以前发的贴:

好评回答
         听了你的叙述我不但非常同情你,更为你有这样的老公而感到气愤,真的,你是那样的理解他、宽容他,他却那样对你,而你现在又有身孕,我真的是不知道该怎样安慰你才好,说些什么才能抚平你那颗受伤的心,但我想对你说的是无论怎样,为了孩子要坚强地活着、要快乐地活着,要冷静理智时处理好你所面对的一切问题。
       你现在这个样子,我是不建议你马上离婚的,还是先忍一忍等孩子生下来,你做完月子了,身体恢复差不多,并且有人帮你带孩子,你可以自立到外边挣钱,养活孩子的时候,你再和老公提出离婚,这样对你,对孩子都有好处,你也可以在这段时间里给自己时间,好好考虑这件的该如何处理,同时也给你老公时间,给他最后一次悔悟的机会。
       别太痛苦了,痛苦和伤心只能使自己更加抑郁,对孩子、对你都有很大的影响,让自己每天快乐起来,把这一切忘却吧!没有什么过不去的坎儿,每当你想到老公欺骗你的时候,你莫不如多为宝宝的将来想一想,想想宝宝出生后你应该怎样去教他,怎样去启蒙他,抽时间买一些婴儿教育的书来看看充实一下自己,让自己为宝宝的到来而忙碌起来,让自己因宝宝而快乐! 其实宝宝就要出生了,你现在一定有很多准备工作没有做呢: 长卫生纸:生孩子时,如果是顺产(自己生)你得准备一些长的卫生纸,千万不要准备卫生巾,因为卫生巾透气性不太好。
       好红糖:生完子一个星期内要喝补血。 吸奶器:如果奶多,奶胀时可以用吸奶器将母乳吸出来,以免奶淤积在乳房中容易得乳腺炎,这样的话孩子没奶吃,你也会很痛苦的。 奶粉:为宝宝选择比较好的奶粉,一旦你因为上火没奶的话,可以及时地给宝宝吃奶粉,美赞臣这个牌子的很不错,记住一定要买婴儿喝的那种,袋子上面都标注着适合多大孩子喝的。
       奶瓶:如果孩子喝奶粉自然离不开奶瓶了。 纸尿裤:孩子刚初生买纸尿裤比较卫生、方便,尤其在医院的那几天,用纸尿裤孩子休息也很好的。 宝宝床:宝宝回家以后可以睡在宝宝床里,这样比较安全,最好不要和妈妈一起睡,因为妈妈和宝宝一起睡觉,这样宝宝得不到更好的、新鲜的氧。
       宝宝衣服:为宝宝选几款纯棉的衣服,颜色一定不要鲜艳,买回家用水好好泡一泡,不要用洗衣粉去洗,买一些宝宝洗衣液来洗,洗出来的衣服,既柔软又对宝宝皮肤无伤害。 育儿书:去书店买上几本育儿书,宝宝出生后,你就可以对孩子进行早期教育了,从书中你会学到如何科学育儿的正确方法。
       看看吧,需要你做的事真的很多,哪能容得你去伤心,想那些让你不快乐的事呢!好女人,好妈妈坚强起来好吗?因为有个小宝宝在等待着你,他需要有一个坚强而乐观的妈妈来爱他、保护他,给他创造一个健康、温暖的成长环境。 无论你对未来的路怎样做出选择,只要你不要忘记对宝宝的那份责任和爱,只要你不要忘记自己幸福快乐对宝宝意味着什么,你就坚强地做出选择吧,选择对你一个人来说是很简单也很容易的事情,但是有了宝宝却并不是一件轻松的事情,你要时时考虑到宝宝的幸福、你对宝宝应承担的责任和义务,既然生下孩子就一定要给孩子一个幸福、快乐、健康成长的环境。
      所以做为妈妈就要承受很多、付出很多,改变很多! 无论前面的路上怎样艰难,我相信只要你坚强、勇敢、冷静、理智的去面对,你和孩子都会幸福而快乐的!我为你们祝福! 。

    n***

其他答案

  • 你已经有了证据那就不应该相信他了,不过你应该给他一次机会,为你的BB,也为你自己好,如果他还不改那你就早点离开他,向你这种人应该看看《读者》这本书对你有很大的好处的,想你这样的人花生那种事的人书上也有哦,~!

    B***

  • 先等等吧,给他一个机会,给自己一个机会,也经孩子一个机会.也许你老公找小姐只是因为你怀孕了,他在生理上得不到满足才那样的.很多男人在有了自己的小孩后就变得很乖的,也许他不是很爱你,但他绝对爱他自己的孩子.
    他在外面不是很好,但他没有同你离婚,肯定也有他舍不得的理由.所以给他一个机会吧.

    平***

  • 善待自己。善待老公。也许这一切都是暂时的,由于你在怀孕,你老公憋闷了,在外面只是找人发泄而已,等一切过去了,也就过去了!孩子已33周了,马上就要临产,我个人意见是放他一马,同时也保留自己一个机会----做一个决定很容易,但要回到从前可就没机会了!就算你决定放弃-----可又有谁敢说,换一个就永远不会犯这方面的错误?我是一个老公,也是一个父亲,也是一个传统得有些古板的男人,但我也不敢担保不会犯错,以后的事情谁敢担保?---除非瞎说!
        望你三思!

    我***

  • 骨子里的恶臭注定他的天性,除了女人不会做其他的事儿,你还是离开吧,在那种地方认识的男人,没有可以依靠和过日子的;孩子还是做掉,你还太年轻,单亲妈妈会承受太大的压力而且对你今后的日子太不利,忘掉一切,干干净净的重头再来,这个教训对你来说很痛苦但也未必不是件好事儿,好好吸取教训,找个值得爱的人好好过日子。

    旮***