西安坐火车到郑州经过哪些地方?

全部答案

  •   西安到郑州每天有37趟车,分别是:
    T198:从西安开车时间为00:40,预计到达郑州的时间为07:05,预计总用时06:25。途经站点依次分别是:西安、三门峡、洛阳、巩义、郑州。
    T206:从西安开车时间为00:47,预计到达郑州的时间为06:51,预计总用时06:04。
      途经站点依次分别是:西安、洛阳、郑州、徐州、蚌埠、南京、镇江、常州、无锡、苏州、昆山、上海。
    K178:从西安开车时间为01:15,预计到达郑州的时间为08:18,预计总用时07:03。途经站点依次分别是:西安、三门峡、新安县、洛阳、偃师、郑州。

    K4032:从西安开车时间为03:30,预计到达郑州的时间为10:53,预计总用时07:23。途经站点依次分别是:西安、三门峡西、洛阳、郑州、开封、民权、商丘、徐州、蚌埠、南京、镇江、常州、无锡、苏州、上海。
    K1538:从西安开车时间为06:50,预计到达郑州的时间为13:54,预计总用时07:04。
      途经站点依次分别是:西安、潼关、三门峡西、三门峡、渑池、洛阳、郑州、开封、兰考、民权、宁陵县、商丘、虞城县、砀山、徐州、蚌埠、滁州北、南京。
    K228:从西安开车时间为07:20,预计到达郑州的时间为14:35,预计总用时07:15。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、三门峡、渑池、洛阳、郑州、长葛、许昌、临颍、漯河、西平、驻马店、确山、信阳、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、郴州、韶关东、英德、广州。
    K176:从西安开车时间为08:06,预计到达郑州的时间为15:15,预计总用时07:09。
      途经站点依次分别是:西安、灵宝、三门峡、洛阳、巩义、郑州。
    K378:从西安开车时间为09:52,预计到达郑州的时间为17:10,预计总用时07:18。途经站点依次分别是:西安、渭南、三门峡、渑池、洛阳、郑州、开封、民权、商丘、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、昆山、上海。

    K1028:从西安开车时间为10:24,预计到达郑州的时间为18:09,预计总用时07:45。途经站点依次分别是:西安、渭南、三门峡西、三门峡、渑池、洛阳、巩义、郑州、民权、商丘、虞城县、夏邑县、砀山、徐州、滕州、兖州、济南、淄博、潍坊、青岛北、青岛。

    K362:从西安开车时间为10:54,预计到达郑州的时间为17:45,预计总用时06:51。途经站点依次分别是:西安、渭南、洛阳、郑州、开封、兰考、商丘、徐州、蚌埠、滁州北、南京、镇江、常州、无锡、苏州、上海。
    Z274:从西安开车时间为11:00,预计到达郑州的时间为17:00,预计总用时06:00。
      途经站点依次分别是:西安、洛阳、郑州、开封、商丘、砀山、徐州、枣庄西、兖州、泰山、济南、淄博、潍坊、青岛。
    K912:从西安开车时间为12:12,预计到达郑州的时间为19:48,预计总用时07:36。途经站点依次分别是:西安、渭南、灵宝、三门峡、新安县、洛阳、巩义、郑州、开封、兰考、民权、商丘、徐州、泰山、济南、淄博、青州市、潍坊、青岛北、青岛。

    K246:从西安开车时间为13:01,预计到达郑州的时间为19:34,预计总用时06:33。途经站点依次分别是:西安、三门峡、渑池、洛阳、郑州、徐州、新沂、沭阳、淮安、盐城、泰州、扬州。
    K1132:从西安开车时间为13:08,预计到达郑州的时间为20:11,预计总用时07:03。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、三门峡、洛阳、巩义、郑州、开封、兰考、民权、商丘、砀山、徐州、泰山、济南、章丘、淄博、潍坊、胶州、蓝村、莱阳、桃村、烟台。
    1152:从西安开车时间为13:23,预计到达郑州的时间为20:50,预计总用时07:27。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、潼关、灵宝、三门峡、义马、洛阳、巩义、郑州、开封、兰考、商丘、亳州、阜阳、合肥、芜湖、宣城、广德、长兴南、德清西、杭州。
    K60:从西安开车时间为14:16,预计到达郑州的时间为22:00,预计总用时07:44。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、潼关、三门峡、义马、洛阳、郑州、开封、兰考、商丘、阜阳、淮南、蚌埠、滁州北、扬州、泰州、海安、南通。
    K1350:从西安开车时间为14:37,预计到达郑州的时间为22:09,预计总用时07:32。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、潼关、三门峡、新安县、洛阳、郑州、许昌、武昌、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州、东莞、深圳。
    K2046:从西安开车时间为16:06,预计到达郑州的时间为23:58,预计总用时07:52。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、灵宝、三门峡西、三门峡、渑池、洛阳、巩义、郑州、开封、商丘、菏泽、聊城、临清、清河城、枣强、衡水、肃宁、任丘、霸州、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
    K558:从西安开车时间为17:14,预计到达郑州的时间为00:12,预计总用时06:58。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、潼关、灵宝、三门峡、洛阳、郑州、商丘、徐州、蚌埠、滁州北、南京、镇江、常州、无锡、苏州、上海。
    K420:从西安开车时间为18:20,预计到达郑州的时间为01:43,预计总用时07:23。途经站点依次分别是:西安、渭南、洛阳、郑州、商丘、砀山、徐州、新沂、沭阳、淮安、阜宁、盐城、东台、泰州。

    1148:从西安开车时间为18:36,预计到达郑州的时间为01:53,预计总用时07:17。途经站点依次分别是:西安、渭南、潼关、灵宝、三门峡西、洛阳、郑州、开封、商丘、砀山、黄口、徐州、新沂、连云港、连云港东。
    K4238:从西安开车时间为18:52,预计到达郑州的时间为03:13,预计总用时08:21。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、三门峡西、洛阳、郑州、新乡、邯郸、石家庄、保定、高碑店、涿州、北京西。
    Z106:从西安开车时间为19:33,预计到达郑州的时间为01:29,预计总用时05:56。途经站点依次分别是:西安、郑州、砀山、徐州、枣庄西、兖州、泰山、济南。

    T118:从西安开车时间为20:15,预计到达郑州的时间为03:03,预计总用时06:48。途经站点依次分别是:西安、渭南、郑州、商丘、徐州、蚌埠、南京、无锡、苏州、上海。
    Z166:从西安开车时间为20:44,预计到达郑州的时间为02:50,预计总用时06:06。
      途经站点依次分别是:西安、郑州、徐州、蚌埠、南京、无锡、苏州、上海。
    Z42:从西安开车时间为20:50,预计到达郑州的时间为02:57,预计总用时06:07。途经站点依次分别是:西安、洛阳、郑州、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、上海。

    K596:从西安开车时间为21:09,预计到达郑州的时间为04:24,预计总用时07:15。途经站点依次分别是:西安、三门峡、洛阳、郑州、开封、民权、商丘、砀山、徐州、宿州、固镇、蚌埠、合肥、巢湖、芜湖、宣城、广德、长兴南、德清西、杭州。

    K2908:从西安开车时间为21:21,预计到达郑州的时间为04:49,预计总用时07:28。途经站点依次分别是:西安、渭南、三门峡、洛阳、郑州、兰考、民权、商丘、阜阳、淮南、合肥、巢湖、芜湖、宣城、广德、长兴南、德清西、杭州、义乌、金华南、武义、永康、缙云、温州。

    Z254:从西安开车时间为21:35,预计到达郑州的时间为03:40,预计总用时06:05。途经站点依次分别是:西安、渭南、郑州、商丘、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、上海。
    Z266:从西安开车时间为22:03,预计到达郑州的时间为03:59,预计总用时05:56。
      途经站点依次分别是:西安、郑州、武昌、长沙、郴州、广州。
    K2188:从西安开车时间为22:09,预计到达郑州的时间为05:06,预计总用时06:57。途经站点依次分别是:西安、渭南、洛阳、郑州、商丘、砀山、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、昆山、上海。

    K126:从西安开车时间为22:15,预计到达郑州的时间为05:14,预计总用时06:59。途经站点依次分别是:西安、渭南、洛阳、郑州、开封、兰考、民权、商丘、菏泽、台前、聊城、衡水、任丘、霸州、天津、唐山、滦县、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、沈阳北、四平、公主岭、长春。

    Z136:从西安开车时间为22:41,预计到达郑州的时间为04:39,预计总用时05:58。途经站点依次分别是:西安、洛阳、郑州、驻马店、信阳、武昌、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。
    Z294:从西安开车时间为23:06,预计到达郑州的时间为05:31,预计总用时06:25。
      途经站点依次分别是:西安、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、孝感、汉口。
    Z218:从西安开车时间为23:27,预计到达郑州的时间为05:24,预计总用时05:57。途经站点依次分别是:西安、洛阳、郑州、开封、商丘、徐州、蚌埠、南京、苏州、上海。

    K132:从西安开车时间为23:39,预计到达郑州的时间为06:28,预计总用时06:49。途经站点依次分别是:西安、洛阳、巩义、郑州、开封、兰考、民权、商丘、亳州、阜阳、阜南、淮滨、潢川、光山、新县、麻城、黄州、浠水、蕲春、武穴、九江、南昌、吉安、赣州、龙川、惠州、东莞东、深圳西。

    T114:从西安开车时间为23:45,预计到达郑州的时间为06:01,预计总用时06:16。途经站点依次分别是:西安、洛阳、郑州、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、昆山、嘉兴、海宁、杭州。

    蓝***