孕妇可以养狗狗吗?

孕妇可以养狗狗吗? 孕妇可以养狗狗吗?

全部答案

  • 最好不要养,狗身上可能有弓形虫,会传给孕妇,胎儿会发育不正常的。

    小***

  • 孕妇最好远离宠物,宠物身上和粪便里的寄生虫和虱子对孕妇不利

    吴***

  • 不可以。猫猫狗狗身上有弓形虫,如果受到弓形虫的感染,宝宝会畸形的。

    游***

  • 不可以的 狗狗身上有寄生虫 影响宝宝的

    这***

  • 不可以的,狗狗身上有细菌,狗狗的大便有辐射,都会影响宝宝的。

    这***

  • 不要了。其实动物携带弓形虫多,特别是排泄物。人感染弓形虫后会出现类似感冒的症状,为了宝宝的健康。还是不要了。

    刘***

  • 最好不要养猫啊 狗啊这些小动物身上都有菌 对孕妇和胎儿都不好

    徐***

  • 我觉得可以养狗狗的。

    你***

  • 最好不要,容易有寄生虫,还有弓形体,容易导致宝宝畸形。宝宝出生以后更要少接触小动物,容易哮喘,这可是带一辈子的毛病呢

    崔***

  • 注意宠物身上有寄生虫!脱落皮毛时会吸如呼吸道然后会感染的孩子

    W***

  • 最好不养。养狗的人家,在知道怀孕后,会将狗送人或寄养一段时间。狗身体上带的很多寄生虫,对胎儿是致命的

    张***

  • 孕妇最好不要养狗狗了,小动物身上有好多寄生虫对宝宝不好

    月***

  • 不要养了吧,小猫小狗身上的寄生虫和细菌对胎儿都不好.另外家中宝宝太小了,也容易感染.

    笨***

  • 不要,对你很不好,很容易得弓形虫,致畸等等

    那***

  • 最好别养,远离小动物,对孕妇不好,小动物的便便或者身上会有许多病菌什么的,影响胎儿

    李***

  • 不可以,动物身上有疾病容易传染给孕妇,孕妇本就抵抗力低。有狗狗还是送给朋友养一段时间吧。

    拆***

  • 最好是不要养哦,狗身上带有很多细菌的,而且粪便里也有,不好的。有孕妇或者是宝宝的家里还是尽量不要养宠物。

    鸡***

  • 孕妇最好不要养狗,狗的粪便也不要接触,会有弓形虫,对小孩的发育不好,还有猫也不要养

    你***

  • 不可以,狗狗身上的跳蚤什么的对孕妇不好的

    刘***

  • 不可以的,狗狗身上有寄生虫,严重了会导致宝宝畸形.

    冷***

  • 不要养的好,动物身上会有寄生虫,孕妇免疫力低,容易感染,还是远离的好。

    z***

  • 怀孕最好不要养狗狗,因为小动物身上会有很大细菌,特别是如果小狗身上如果有弓形虫的话,如果孕妇接触,会引起胎儿畸形的。

    张***

  • 不可以的,这个很严重的

    l***

  • 可以,但是要先去医院查一下有没有弓形虫。

    y***

  • 不要啊,孕期还有以后有宝宝了都不能养宠物的,对宝宝很不好的啊。宠物身上可能潜藏着病菌。

    有***

  • 肯定是不行的亲,狗狗身上即使清洗的再干净上面也是有很多的寄生虫的,还有跳骚之类的,怀孕之后的抵抗力也会变得很差,所以坚决不要养。

    我***

  • 绝对不可以,猫猫狗狗的身上带有很多的弓形虫,孕妇长期接触它们的话很容易通过胎盘传染给宝宝,导致宝宝畸形。

    张***

  • 当然是不行的哦,孕妇是不能接触小动物的,不然会感染什么虫之类的,会胎儿畸形的,为了孩子的健康,还是不要养的好哦。

    B***

  • 孕妇是不可以养任何宠物的 就算你给宠物的消毒工作做的再好也容易被感染的 孕妇的身体结构和平时是不一样的哦 为了宝宝的健康建议妈妈不要养

    陈***

  • 不建议养狗哦,容易得弓形虫的。

    吴***

  • 最好还是不要养,谨慎点好

    M***

  • 不可以养宠物,容易感染弓形虫,一旦感染宝宝就会畸形医生就会建议妊娠终止。

    我***

  • 最好不要了,怕引起流产

    我***