求伤感情歌 越多越好, 又多又好者 采纳。

伤感的情歌, 多点。   音不要太低,低音不擅长。。。 嗯嗯

全部答案

  •   落单候鸟-陆锋 - 网络歌曲假如时光会倒流-Free Party - 网络歌曲背叛爱情背叛我-安东 - 网络歌曲情人节没有情人的礼物 - 孟杨求神-SPUTEA - 网络歌曲漂亮姑娘-王锐 - 网络歌曲冰封自己来爱你 - 欧阳明琪爱情香烟-刘超华 - 华人群星20孔子说-皓天 - 华人群星20情歌好听却难唱-张津涤 - 伤感歌曲忘了你忘了痛-潘倩倩 - 伤感歌曲想你想你-王欣婷 - 伤感歌曲五百次的回眸 - 常君我的爱受了伤-石头 - 网络歌曲我爱的女人变了心-郑源 - 网络歌曲你是我今生最大的谜团 - 乐缤灵除了你我能爱谁-杨青 - 网络歌曲当爱情输给了眼泪-龙啸 - 网络歌曲我的爱情换来你的无情-陈咏 - 网络歌曲小三续集-冷漠 - 网络歌曲如果爱 - 心童相思的缠绕-杭娇 - 网络歌曲分手的爱 - 开心天因为爱-李雨儿 - 网络歌曲错过的人-陈飞彤 - 最新单曲蝴蝶吻-姜孝萌 - 华人群星20爱与不爱-孙洁 - 网络歌曲爱了散了-石燕鹏 - 网络歌曲有时候男人比女人更脆弱-姜鹏 - 网络歌曲如果我的眼睛学会撒谎-潘赢杨子一 - 红尘音乐雨过天晴-金泽 - 红尘音乐我的爱让你流泪 - 李绪杰陪你走一程-冷漠 - 红尘音乐长发-黎明花 - 红尘音乐喝下你藏好的毒 - 海生你是我生命的四分之三 - 刘缘用我的一生说爱你 - 邑奇为爱别走 - 陈依然输了爱 - 高信说一句我不走了 - 小5你说爱我又不爱我 - 金生水 - 华人群星19爱的伤痕 - 王雅娴我是黑夜你是白天 - 张莲 - 华人群星19心的旅程 - 谭晶我是谁的谁 - 黄征你们的爱 - 周笔畅融雪之前 - 苏打绿功夫 - 焦恩俊启程 - 水木年华气管炎 - 任贤齐副歌第一句 - 任贤齐乱 - 香香搜神记 - 容祖儿可歌可泣 - 容祖儿狠狠哭 - 郭采洁又圆了的月亮 - 郭采洁日光 - 苏打绿阳光下的花儿 - 金海心Complicity - Asaviour & DJ IQ勇敢 - BY2。

    世***