爱问知识人 爱问教育 医院库

这种情况能断奶吗?

这种情况能断奶吗?

1月份生的宝宝,现在快6月份了,天气越来越热,我的奶水也不是很 我1月份生的宝宝,现在快6月份了,天气越来越热,我的奶水也不是很多,而且已经上班了,这种情况能断奶吗?断奶会对宝宝有什么影响吗?

全部答案

• 我宝也是1月生的。。一直都是母乳呢 我也上班了 在家挤好奶防冰箱里。。不够的话就奶粉。。

我宝也是1月生的。。一直都是母乳呢 我也上班了 在家挤好奶防冰箱里。。不够的话就奶粉。。收起

吕***

• 有多少奶就喂多少吧。断奶了孩子依然要吃奶粉的啊。

有多少奶就喂多少吧。断奶了孩子依然要吃奶粉的啊。收起

柠***

• 还是不要断奶,坚持母乳喂养,再一个宝宝夏天会有消化道方面的疾病。最低要坚持到10月份以后再喂奶吧

还是不要断奶,坚持母乳喂养,再一个宝宝夏天会有消化道方面的疾病。最低要坚持到10月份以后再喂奶吧收起

黑***

• 现在这么热,千万别断奶啊,容易得乳腺炎的。而且宝宝才四个多月,怎么就想断奶了呢,这对宝宝不好的。奶水如果不够,可以通过喝汤来催奶,居然什么汤,网上很多介绍很多是食谱的。

现在这么热,千万别断奶啊,容易得乳腺炎的。而且宝宝才四个多月,怎么就想断奶了呢,这对宝宝不好的。奶水如果不够,可以通过喝汤来催奶,居然什么汤,网上很多介绍很多是食谱的。收起

默***

• 最好不要在夏天和冬天断奶,在春秋比较合适,亲可以把奶放挤好在冰箱里啊

最好不要在夏天和冬天断奶,在春秋比较合适,亲可以把奶放挤好在冰箱里啊收起

问***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多