爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

电脑能造成胎停育吗?

电脑能造成胎停育吗?我是位打字员,怀孕时每天对着电脑,工作时间不固定,至少10个小时,两个月时胎停育,做了流产。我想问下,电脑是造成胎停育的原因吗?下次怀孕时应主意些什么?应该辞职在家休息吗?要是想要孩子,现在我能工作吗?
想*** | 2015-11-23 11:38:59

全部答案(共10个回答)

• 怀孕前三个月最重要了,应该多注意休息,电脑辐射是一方面,另外你工作时间太长,而且精力全集中在工作上面了,前期最好多休息,这样宝宝才能健康的稳定下来呀!
    马*** | 2015-11-23 11:53:45 45 19 评论
    0/300
  • 一般不会的  可能是太操劳  还有自身的身体情况  一般怀孕头3个月静养最好   头三个月 后3月最容易导致宝宝出问题
    阳*** | 2015-11-23 11:52:33 45 19 评论
    0/300
  • 我觉得有一定影响吧,我虽然不是打字员,但是天天也对着电脑,但也中不至于10个小时以上对着电脑,其实电脑辐射可以忽略不计,但是如果你长时间久坐就不对了 我都半个小时在办公室走上一圈尼
    Y*** | 2015-11-23 11:52:06 44 19 评论
    0/300
  • 你好,不会造成不育,但是长期受电脑辐射,会造成你免疫力低下,从而影响胎儿的健康,建议打算怀孕之前,最好能尽量少接触电脑辐射。
    时*** | 2015-11-23 11:51:23 44 19 评论
    0/300
  • 不是。我之前胎停过一次,没有人能说明原因,但是建议你查一下染色体(遗传学科)。我宝宝现在快三个月了,健康可爱。希望你也很快有自己的宝宝。
    贾*** | 2015-11-23 11:49:00 45 19 评论
    0/300
  • 可能会吧、不过我的工作也是对着电脑。我怀孕的时候一直都在上班直到快生的前半个月才没有上班的。。
    止*** | 2015-11-23 11:46:00 44 19 评论
    0/300
  • 不会啊。我有宝的时候经常玩电脑的。而且时间和你差不多
    将*** | 2015-11-23 11:45:00 29 22 评论
    0/300
  • 这个应该不电脑没有太多关系吧。胎停的原因很多的,具体要到医院检查后才知道。
    切*** | 2015-11-23 11:44:19 29 22 评论
    0/300
  • 不会的,电脑正前方没有多大的辐射的,一般辐射在后方和侧边。如果条件允许的话,还是在家备胎的好,生个健康的宝宝。
    J*** | 2015-11-23 11:41:51 44 19 评论
    0/300
  • 电脑有辐射,但也不绝对就是导致你停胎的原因。不过怀孕了是不适合长时间坐着面对电脑的。这个肯定有影响的。建议亲换一下岗位,找领导商量一下吧。
    晓*** | 2015-11-23 11:40:33 45 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):