爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海中山医院叶青海医生评价怎么样

时*** | 2017-11-15 10:01:04

全部答案(共6个回答)

• 我的哥哥张先生要感谢叶青海教授的救命之恩。
        我哥是一名80岁高龄的老人,5年前因胃恶性间质瘤做了胃大部切除手术。去年9月发现右叶肝80毫米囊性占位,当时沪上另一家大医院的医生说这囊肿可能已变成恶性,但年龄大,不能开刀了。
        今年3月底复查,肝囊肿已增大到140毫米,今年4月我哥哥到中山医院求医,4月20日叶青海教授和马曾辰教授给他进行右半肝切除和肝左外页部分切除,手术非常成功。4 月...

查看全部>>

我的哥哥张先生要感谢叶青海教授的救命之恩。
        我哥是一名80岁高龄的老人,5年前因胃恶性间质瘤做了胃大部切除手术。去年9月发现右叶肝80毫米囊性占位,当时沪上另一家大医院的医生说这囊肿可能已变成恶性,但年龄大,不能开刀了。
        今年3月底复查,肝囊肿已增大到140毫米,今年4月我哥哥到中山医院求医,4月20日叶青海教授和马曾辰教授给他进行右半肝切除和肝左外页部分切除,手术非常成功。4 月底就顺利出院了。病理报告是转移性恶性间质瘤,如不动手术,则后果不堪设想。
        现在我哥的手术已经有六个多月了,健康情况良好,每天到公园去散步、打太极拳,还能做点家务,还参加了原单位的退休人员聚会。
        在叶青海教授的身上,我看到了他高尚的医德、精湛的医术、严峻的作风。是他们使我哥恢复了健康。我们全家在此对叶青海教授表示深深的感谢。
    泛*** | 2017-11-15 16:01:04 652 392 评论
    0/300
  • 我父亲是一名商人,今年43岁,身体一直很健康,长期生活在新疆,由于父亲是生意人长期有饮酒的习惯,在乌鲁木齐检查出肝癌的时候,一家人都接近崩溃,在难过之余我们通过各种渠道了解这方面的信息,最后在网上查到叶青海医生的资料,20年临床经验,2800多例手术,预测准确率90%,我是个对数字极其敏感的人,看到这些,我们一刻也不停留,马上从乌鲁木齐飞上海,过来得知我们在新疆所拍的片子以及各项检查结果不够清晰,...

查看全部>>

我父亲是一名商人,今年43岁,身体一直很健康,长期生活在新疆,由于父亲是生意人长期有饮酒的习惯,在乌鲁木齐检查出肝癌的时候,一家人都接近崩溃,在难过之余我们通过各种渠道了解这方面的信息,最后在网上查到叶青海医生的资料,20年临床经验,2800多例手术,预测准确率90%,我是个对数字极其敏感的人,看到这些,我们一刻也不停留,马上从乌鲁木齐飞上海,过来得知我们在新疆所拍的片子以及各项检查结果不够清晰,于是我们花了两天时间全部检查了一遍,所得的结论是肝癌,必须手术切除,最终我们同意了手术,由叶医生主刀,手术与2011—11-17日上午10:40进行,手术时间比较长,大概四小时,当通知家人去看标本的时候,医生告诉我们手术很成功,切除了一大概两个拳头那么大的肝,以及胆囊切除。手术顺利...父亲是一个身体很硬朗的人,我们24号就顺利出院了,对于这次治疗,首先我们很信任叶医生,对于手术,我们有绝对的信心。手术可以治疗病痛,也可以我们对生活对人生有了新的理解,特别是我父亲,多年辛苦,不够重视自己的健康,通过这次,他更明白健康的重要性,在危难时刻一家人团结在一起,所以医生不止是治病。最后我代表我的家人,再次感谢叶医生...好人一生平安。
    甘*** | 2017-11-15 16:01:04 651 392 评论
    0/300
  • 我爸是近30年的乙肝大三阳患者,一直注意血化验中的肝功能指标,但在6月份社区B超体检时查出肝右侧有3*3公分的肿瘤,恶性可能性比较大。当下就从浙江慕名赶到中山医院,挂到叶青海教授的号,他看了当地医院的CT和中山医院的彩超报告,马上决定尽早手术,开了住院预约。中山医院向来床位紧张,我们从外地赶来更是心慌,不知什么时候才能轮到,没想到第二天就通知入院,让我们很是惊喜,他这准确的判断和及时的治疗救了我爸...

查看全部>>

我爸是近30年的乙肝大三阳患者,一直注意血化验中的肝功能指标,但在6月份社区B超体检时查出肝右侧有3*3公分的肿瘤,恶性可能性比较大。当下就从浙江慕名赶到中山医院,挂到叶青海教授的号,他看了当地医院的CT和中山医院的彩超报告,马上决定尽早手术,开了住院预约。中山医院向来床位紧张,我们从外地赶来更是心慌,不知什么时候才能轮到,没想到第二天就通知入院,让我们很是惊喜,他这准确的判断和及时的治疗救了我爸一命,叶教授是我们全家的大恩人。
    手术进行很顺利,术后的康复情况良好,我爸又找到了生活的信心。
    叶教授做事严谨,说话清晰明确,关心病人,他的一句话往往都是一剂良药,给了患者很大的鼓励。从始至终,叶教授没有收我们一分红包,他以他精湛的医术和高尚的医德让我们在道德日益凋敝的社会中看到了崇高。
    我们深深祝福这位仁心仁术的医生一生平安!我们全家都对你感恩戴德!
    于*** | 2017-11-15 13:01:04 651 392 评论
    0/300
  • 自从我爸从上海中山医院肝肿瘤外科出院以来 总是思绪万千 心情久久难以平静 终于 我找到了好大夫在线这样一个平台 表达一下我的心情和感受 我知道叶青海教授收到的感谢信一定太多太多 肯定不缺少这一封 但是我还是想表达我的谢意和深深的感激  ,于2010年8月12日慕名入住上海中山医院肝肿瘤外科十八病区42床,住院号:660163,一位患者家属为亲人选择一家医院和医生是多么艰难 说句实话 这种抉择真得是...

查看全部>>

自从我爸从上海中山医院肝肿瘤外科出院以来 总是思绪万千 心情久久难以平静 终于 我找到了好大夫在线这样一个平台 表达一下我的心情和感受 我知道叶青海教授收到的感谢信一定太多太多 肯定不缺少这一封 但是我还是想表达我的谢意和深深的感激  ,于2010年8月12日慕名入住上海中山医院肝肿瘤外科十八病区42床,住院号:660163,一位患者家属为亲人选择一家医院和医生是多么艰难 说句实话 这种抉择真得是说有多艰难就有多艰难 因为这关系着自己家人的性命 术前的这种选择比手术前的签字更加艰难和痛苦 自从父亲在体检时发现患上了肝癌后,我们走遍了杭州、上海很多大医院,都未能彻底完整的控制住肿瘤的生长,经亲戚朋友的介绍,找到了叶青海教授,从各方面了解到叶青海大夫不仅医术高明,而且医德高尚,平易近人。与叶大夫一见面,我就深深的被他的敬业精神和职业修养所折服,他的自信和笑容,不经意间传递给我了信心和力量。 要缓慢一些,而叶青海教授的笑容和鼓励是他的止痛药和镇定剂 每天对叶青海教授的查房的盼望一度成了他住院期间的最重要期待 叶医生对患者嘘寒问暖 大到病情 小到饮食起居 病人的所有情况他都一一记在心上 告诉我们如何护理和具体注意事项 我们感叹叶医生的忙碌和辛苦。
    她的敬业 她的真诚 我们能深切地感受到 他的医术 我爸就是一个很好的证明 爸手术后第四天,肝功能已达到正常水平,不到10天就平安出院了,这一切 我真的如同做梦一样 连我爸自己都感觉这是一个奇迹 并对自己接下来的治疗充满了信心 爸说 我们一定可以创造奇迹  家属也能看到这封信 我希望通过这样一个平台 院方领导也听听患者们的心声 了解一下那些在一线奋战 救死扶伤的白衣战士们 是他们用他们的努力和汗水谱写了一个又一个生命的传奇 在这里 也感谢王晓颖医生 感谢年轻帅气的高强医生 感谢那些美丽可爱的护士们 正是有了你们精心的照顾 我父亲才可以快速恢复 其实 爸爸出院后 我就一直想写一封像样的感谢信 可是这样写完了 我觉得还是不太像样 至少没有更深地表达我的感激 可能更深的感情都是无法用语言来表达的 千言万语汇成一句:深深地感谢 好人一生平安------叶青海教授。
    A*** | 2017-11-15 12:01:04 651 392 评论
    0/300
  • 我父亲是2014年6月体检时查出肝肿瘤的,肿瘤也比较大,当时家人感觉到无比的伤心和无助。地区医院建议到大医院去。我们立马来到了上海中山医院。很幸运挂了叶青海教授的号,叶教授及他的团队认真负责,手术切除了我父亲的肿瘤,住院期间每到查房的早上,叶医生带着他的团队认真的询问每一位病人的情况,对病人总是很耐心。父亲说叶医生人很好,问了他的一些情况(查房,家属不能在病房)。精湛的医术,认真负责的态度,和蔼平...

查看全部>>

我父亲是2014年6月体检时查出肝肿瘤的,肿瘤也比较大,当时家人感觉到无比的伤心和无助。地区医院建议到大医院去。我们立马来到了上海中山医院。很幸运挂了叶青海教授的号,叶教授及他的团队认真负责,手术切除了我父亲的肿瘤,住院期间每到查房的早上,叶医生带着他的团队认真的询问每一位病人的情况,对病人总是很耐心。父亲说叶医生人很好,问了他的一些情况(查房,家属不能在病房)。精湛的医术,认真负责的态度,和蔼平易近人的叶教授让病人及我们家属悬着的心踏实了许多。他的团队成员负责我父亲的主治医生杨医生人也很好,对我们的咨询总是耐心的解答。建议跟我父亲一样的病情的病人及早治疗,去中山医院找叶医生,病不能耽误。现在我父亲手术后快一年了,身体也逐渐的康复,非常感谢中山医院,特别感谢叶青海教授及他的团队!!
    林*** | 2017-11-15 12:01:04 652 393 评论
    0/300
  • 我父亲戴稚飞于2009年9月经核磁共振被诊断出原发性肝癌,当时发现的还算及时,我们立刻陪父亲到中山医院就诊,09年9月23日父亲入院,当时身体状况不是很理想,9月28日进行肝右叶部分切除手术,成功切除肿瘤,术后恢复很理想。但在今年6月,在做常规体检时,B超发现肝右叶占位,经门诊核磁共振诊断为肝MT术后复发,6月9日进行手术,这次手术从开始到结束整整用了6个小时,再次成功切除肿瘤。术后我们得知,我父...

查看全部>>

我父亲戴稚飞于2009年9月经核磁共振被诊断出原发性肝癌,当时发现的还算及时,我们立刻陪父亲到中山医院就诊,09年9月23日父亲入院,当时身体状况不是很理想,9月28日进行肝右叶部分切除手术,成功切除肿瘤,术后恢复很理想。但在今年6月,在做常规体检时,B超发现肝右叶占位,经门诊核磁共振诊断为肝MT术后复发,6月9日进行手术,这次手术从开始到结束整整用了6个小时,再次成功切除肿瘤。术后我们得知,我父亲这次粘连相当严重,叶青海教授仔细分离,松解,手术的时间才会如此之长,可想而知叶青海教授是多么的辛苦。现在父亲已经出院,前些天刚拆完线,正在慢慢恢复。我们很幸运的遇见了叶青海教授,把父亲一次次从危险的边缘拉了回来,他崇高的医德和对病人认真的态度,我们家属真的万分感谢!
    B*** | 2017-11-15 12:01:04 651 392 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海中山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中山医院
医院别名:(复旦大学附属中山医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64041990(总机);64041990-2008,2009,2010(预约);64041990-2522(特需门诊咨询);64041990-2577(门诊咨询) 
地址: 上海市徐汇区枫林路180号 
医院简介:  复旦大学附属中山医院是国家卫生健康委员会委属事业单位,是复旦大学附属综合性教学医院。医院开业于1937年,是中国人创建和管理的最早的大型综合性医院之一,隶属于国立上海医学院,为纪念中国民主革命的先驱孙中山先生而命名。解放后曾称上海第一医学院附属中山医院和上海医科大学附属中山医院,2001年改用现...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部