爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝14个月了 不爱吃东西 只吃奶怎么办啊 宝宝14个月了 一直都是母乳喂养 现在还是不爱吃东西 所有东西都不吃 饿了就要吃奶 我担心他会营养不良 怎么办啊?

宝宝14个月了 不爱吃东西 只吃奶怎么办啊 宝宝14个月了 一直都是母乳喂养 现在还是不爱吃东西 所有东西都不吃 饿了就要吃奶 我担心他会营养不良 怎么办啊?

全部答案

• 不知道不爱吃东西指的是什么,专门给她做的不爱吃? 在我看来要给她专门做,换花样 量由少到多,适当的哄一下

不知道不爱吃东西指的是什么,专门给她做的不爱吃? 在我看来要给她专门做,换花样 量由少到多,适当的哄一下收起

淡***

• 我家宝宝10个月了!也遇到和你家宝宝一样的问题!就是不吃饭!我妈妈说是恋奶!哎!愁死了!我也担心他营养不良!去医院问医生医生说不吃不要强迫他,可是我还是担心。。。希望有好的办法可以分享下

我家宝宝10个月了!也遇到和你家宝宝一样的问题!就是不吃饭!我妈妈说是恋奶!哎!愁死了!我也担心他营养不良!去医院问医生医生说不吃不要强迫他,可是我还是担心。。。希望有好的办法可以分享下收起

M***

• 早就要添加东西了,母乳的营养跟不上他的成长了,你要积极地让他接受辅食,抓紧时间啊

早就要添加东西了,母乳的营养跟不上他的成长了,你要积极地让他接受辅食,抓紧时间啊收起

e***

• 这么大的孩子,应该添加辅食了,要不然营养达不到,宝妈可以给宝宝做色香味俱全的菜啊,让宝宝一看就有胃口啊。也可以去孕婴店买适合宝宝吃的。祝宝宝健康。

这么大的孩子,应该添加辅食了,要不然营养达不到,宝妈可以给宝宝做色香味俱全的菜啊,让宝宝一看就有胃口啊。也可以去孕婴店买适合宝宝吃的。祝宝宝健康。收起

石***

• 不知道你是怎么给添加辅食的?宝宝开始吃辅食都吃不了多少的,慢慢的就适应才会吃的多些,而且宝宝现在不爱吃太甜的东西,喜欢吃一些带咸味的东西。还有你可以给一些零食吃,比如饼干(咸味),肉松等。总之要让他吃的多样些,这个不爱吃就试试另外一些,总会有宝宝喜欢的口味。况且现在宝宝吃的东西很多,多试试就知道了。

不知道你是怎么给添加辅食的?宝宝开始吃辅食都吃不了多少的,慢慢的就适应才会吃的多些,而且宝宝现在不爱吃太甜的东西,喜欢吃一些带咸味的东西。还有你可以给一些零食吃,比如饼干(咸味),肉松等。总之要让他吃的多样些,这个不爱吃就试试另外一些,总会有宝宝喜欢的口味。况且现在宝宝吃的东西很多,多试试就知道了。收起

w***

• 我的小家伙也不太爱吃东西,不过我已经给他断奶了,断奶之后的开始几天情况有点好转,不过之后又回到之前的状态了。 我家的宝宝喜欢吃有味道的东西,如果合他的口味的话,他还是吃的可以的。 所以建议妈妈多尝试一些新的口味,新的花样给宝宝。可能会有所改善的哦

我的小家伙也不太爱吃东西,不过我已经给他断奶了,断奶之后的开始几天情况有点好转,不过之后又回到之前的状态了。 我家的宝宝喜欢吃有味道的东西,如果合他的口味的话,他还是吃的可以的。 所以建议妈妈多尝试一些新的口味,新的花样给宝宝。可能会有所改善的哦收起

M***

• 这个季节就是这样的。 况且宝宝还有个厌食期。过了这个阶段就好了。

这个季节就是这样的。 况且宝宝还有个厌食期。过了这个阶段就好了。收起

赵***

• 需要适当添加一些辅食了。MM可以在BB情绪好的时候,给BB吃一些新口味的东西,让BB逐渐对新的食物感兴趣。但是不能强迫他吃。要慢慢来。

需要适当添加一些辅食了。MM可以在BB情绪好的时候,给BB吃一些新口味的东西,让BB逐渐对新的食物感兴趣。但是不能强迫他吃。要慢慢来。收起

君***

• 没有断奶的宝宝都不爱吃辅食的

没有断奶的宝宝都不爱吃辅食的收起

r***

• 我家宝宝也这样,会营养不良,宝宝大了需要的营养多了 现在就让他奶奶带没我他也吃些东西了

我家宝宝也这样,会营养不良,宝宝大了需要的营养多了 现在就让他奶奶带没我他也吃些东西了收起

于***

• 食物要做的有色,有味,吸引宝宝他会吃的。例如漂亮的菜粥里面放上鱼么、肉泥,面条做成彩色的(红萝卜汁、蔬菜汁的各种颜色)放入蛋花、核桃、芝麻么等,有营养还能吸引宝宝注意力,口感也不错

食物要做的有色,有味,吸引宝宝他会吃的。例如漂亮的菜粥里面放上鱼么、肉泥,面条做成彩色的(红萝卜汁、蔬菜汁的各种颜色)放入蛋花、核桃、芝麻么等,有营养还能吸引宝宝注意力,口感也不错收起

齐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多