关于宝宝洗澡哭的问题 昨天带宝宝去洗澡 他看见水很害怕 一直哭 最后还是没有洗成 想问下有什么好的方法吗?

关于宝宝洗澡哭的问题 昨天带宝宝去洗澡 他看见水很害怕 一直哭 最后还是没有洗成 想问下有什么好的方法吗? 可以使宝宝洗澡的时候不害怕

全部答案

  • 亲这个是需要时间的,需要一个过程,我家宝宝以前也是这样,什么办法都用了就是不管,只有时间长了,洗得次数多了才会好。

    你***

  • 洗澡的时候妈妈在身边一直陪着他 其实孩子很喜欢水的 不要猛然的把孩子放在水里 要慢慢的轻轻的放到水里 给孩子适应的过程

    m***

  • 狠心让他进去洗,习惯了就不哭了

    李***

  • 每次幫寶寶洗澡的時候先用溫水洗他的屁屁.讓他適應一下.我寶也是這樣子,剛開始不下去,洗到後面不起來.

    皇***

  • 放些玩具在盆子里吧,让宝宝拿着玩具可能就会好点了。

    剪***

  • 亲要多和宝贝一起玩水呀,不要因为洗澡而洗澡,宝妈要陪着宝贝玩会儿游戏,7个多月的小宝贝已经非常有自己的想法了哦,她喜欢和妈妈一起洗澡的!!

    赵***

  • 在宝宝下水前先浇点水在胸口和背部啪啪,然后再让宝宝下水,这样他在开始时会哭,过一会就好了,过后他会觉得的很舒服的!

    c***

  • 洗澡前半小时,最好让宝宝玩安静的游戏。如果宝宝太兴奋,会因为沉浸在游戏中而不愿意去洗澡。 洗澡时,家长可一边给宝宝洗澡,一边给宝宝讲故事或和宝宝一起玩水的游戏,让宝宝放松心情,逐渐习惯并喜欢在水中沐浴的感觉。

    刘***

  • 宝宝觉得没安全感吧。把宝宝放进水里,双手握着他的小手,安慰他。

    J***