爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿用什么洗发水好40天的宝宝买什么牌子的洗发水好?

婴儿用什么洗发水好40天的宝宝买什么牌子的洗发水好?

婴儿用什么洗发水好40天的宝宝买什么牌子的洗发水好用

全部答案

• 我宝宝一直用的是婴姿坊这个牌子的一套护理产品,包括洗发水,沐浴露还有润肤露.感觉还好的.

我宝宝一直用的是婴姿坊这个牌子的一套护理产品,包括洗发水,沐浴露还有润肤露.感觉还好的.收起

分***

• 我家用的是强生的,既可以洗头也可以洗澡,两用的很方便,也可以用用贝亲的,都蛮好的

我家用的是强生的,既可以洗头也可以洗澡,两用的很方便,也可以用用贝亲的,都蛮好的收起

当***

• 用清水洗一下就可以了,不建议用洗发水

用清水洗一下就可以了,不建议用洗发水收起

姜***

• 其实我觉的宝宝完全可以不用洗发水哦,一般宝宝小时候经常剪成光头,即使留头发也不会很长。

其实我觉的宝宝完全可以不用洗发水哦,一般宝宝小时候经常剪成光头,即使留头发也不会很长。收起

J***

• 我家有得嗳呵..........

我家有得嗳呵..........收起

在***

• 我推荐嗳呵!还是尽量用清水给宝宝洗头发,偶尔用一下洗发水!

我推荐嗳呵!还是尽量用清水给宝宝洗头发,偶尔用一下洗发水!收起

薛***

• 我用的是嗳呵,洗发沐浴全用的,味道也很好,陆毅打的广告。

我用的是嗳呵,洗发沐浴全用的,味道也很好,陆毅打的广告。收起

刘***

• 贝亲、爱护、加州宝宝的都可以呀。不过平时最好用清水洗头发,一周用1-2次洗发水就可以了。

贝亲、爱护、加州宝宝的都可以呀。不过平时最好用清水洗头发,一周用1-2次洗发水就可以了。收起

马***

• 我用过爱护,强生,有时候直接洗的,夏天加宝宝金水洗澡顺便就洗头了。

我用过爱护,强生,有时候直接洗的,夏天加宝宝金水洗澡顺便就洗头了。收起

傅***

• 我家一直用贝亲的,我觉得还可以的,宝妈可以试试吧,一般不须要经常用的,出汗较多的时候用点就可以了

我家一直用贝亲的,我觉得还可以的,宝妈可以试试吧,一般不须要经常用的,出汗较多的时候用点就可以了收起

S***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多