天天飞车双12狂欢季活动介绍

全部答案

  •   天天飞车双12狂欢季活动更新开启,活动期间史上最强登录天天送!下面飞翔铭月为大家详细介绍下天天飞车双12狂欢季活动详情

      天天飞车双12狂欢季活动介绍:

      活动一:

      每天登录送豪礼!

      活动时间:

      12月12日-12月19日

      活动内容:

      12月12日-12月15日,每日登录送变形技能碎片10个!

      12月16日-12月19日,迎周年庆每日登录送40钻,连续登录4天送钻头*1!

      钻头将于活动结束后三个工作日内(12月24日之前)进行发放。

      活动二:

      通关指定3星难度关卡获好礼!

      活动时间:

      12月12日-12月28日

      活动内容:

      12月12日-12月15日,活动期间,玩家通关第四关的3星难度2次送2个充能水晶!

      12月16日-12月18日,活动期间,玩家通关第6关任意难度3次送龙卷风碎片20个!

      详情可进入游戏内任务系统查看。

      活动三:

      送爱心获扫荡券!

      活动时间:

      12月12日-12月19日

      活动内容:

      活动期间,每日送好友20颗爱心就送5张扫荡券!

      详情可进入游戏内任务系统查看。

      活动四:

      火力大乱斗与星模式福利天天送!

      活动时间:

      12月12日-12月18日

      活动内容:

      12月12日-12月15日,火力大乱斗黄金以下等级得分翻倍!

      12月16日-12月18日,星模式每天累计收集40氮气送200对战币!

      活动五:

      开启大奖赛

      活动时间:

      12月12日-12月14日

      活动内容:

      活动期间开启惊险超车极限赛!

      活动六:

      任务活动:摧毁5辆直升机送50钻!

      活动时间:

      12月12日-12月14日

      活动内容:

      活动期间完成任务活动:每日摧毁5辆直升机送50钻!

      特别提示:游客模式均不参与游戏内任何活动~。

    仰***