月子里妈妈穿内衣吗?

全部答案

  • 我是没有穿,一般内衣喂奶不好喂,穿着哺乳内衣又热。

    l***

  • 我当时没穿,因为刚生完宝宝身体很虚弱,并且基本上不怎么运动。

    M***

  • 最好穿哺乳文胸,不然将来会下垂啊

    罗***

  •   所有未婚女性及准妈妈请看过来啦,今后你们如果生小孩有哺乳的话一定要穿合适的纹胸和哺乳纹胸。  因为女人在怀孕和哺乳期间乳房会胀大,导致地心引力,更容易下垂再加上小孩允吸会拉伤乳房的,所以哺乳期的女人更要保护自己的乳房。一旦乳房的组织被拉伤就很难恢复的,大家千万要注意啊,要不后悔莫及。
       怀孕的妇女因生理因素乳房会一直生长,所以更应该穿照顾性和包容性好的全罩杯内衣,刚开始怀孕选内衣时下围可选大一个码的然后扣在最里面,罩杯也要选大一点的,这样就会给随着身材和乳房一个生长空间。当胸围变大时你可以慢慢将钩扣外移。这样就可以不要买太多尺码的内衣,节约很多钱,不过对于那些身材变化较大的女性就要多破费一些了,如果发现胸罩调到最大还是太紧,就要再买一件了(这个钱千万不能节约)。
       哺乳期间可以一直戴哺乳纹胸喂奶,不要选太紧的,以舒服为准则,因为喂奶时可以把外面那层拿下来,乳房也有放松的时间,所以哺乳纹胸可以24小时都穿着。这样也能防止乳房的进一步下垂。 哺乳期结束就更应该选择承托性,包容性,及背部设计加宽的修正型内衣,这样能及时的防止和改善乳房的进一步下垂,外扩和变形。
      背部加宽设计可以有效的防止和改善后背的脂肪增厚。 希望对大家有帮助。

    寻***