这是胎梦吗? 梦见在吃又紫又大的葡?

这是胎梦吗? 梦见在吃又紫又大的葡萄

全部答案

  • 应该不算胎梦吧,可能亲饿了,所以想吃水果了

    北***

  • 孕妇就是总梦到吃东西,估计是饿了。

    遺***

  • 日有所思夜有所梦我觉得你是想吃这个水果了吧,一般梦都是相反的,所以不用太在意这个

    朱***

  • 日有所思,夜有所想,其实这个都不存在胎梦不胎梦的。    我都时常梦到一些乱七八糟的东西。

    A***

  • 我现在怀孕就是20周多了,我老是梦见小女孩,仅一次梦见男孩!!还梦见了蛇,大多没梦见水果!怀孕初期特爱吃葡萄!!呵呵,应该是日有所思,夜有所梦吧!!祝生个胖宝宝哦!!

    橘***