爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?12天的宝宝每过一个半小时左右就要吃奶?

正常吗?12天的宝宝每过一个半小时左右就要吃奶?

12天的宝宝每过一个半小时左右就要吃奶,正常吗?纯母乳。 

全部答案

• 是不是奶水不足呢,宝妈平时多喝点下奶汤,刚出生的宝宝会吃寸奶,就是间隔的时间比较短,本身母乳就没有奶粉挺的时间长。宝宝饿就尽量喂吧,是正常的,等宝宝大点能吃辅食了就好了。

是不是奶水不足呢,宝妈平时多喝点下奶汤,刚出生的宝宝会吃寸奶,就是间隔的时间比较短,本身母乳就没有奶粉挺的时间长。宝宝饿就尽量喂吧,是正常的,等宝宝大点能吃辅食了就好了。收起

廖***

• 估计是你宝宝吃的奶不是很多,所以很容易饿,建议你母乳和牛奶混和喂养,这样宝宝睡得久一点,我家宝宝跟你家的一样大,每次都可以睡到四个小时的样子。

估计是你宝宝吃的奶不是很多,所以很容易饿,建议你母乳和牛奶混和喂养,这样宝宝睡得久一点,我家宝宝跟你家的一样大,每次都可以睡到四个小时的样子。收起

猪***

• 宝宝应该没吃饱,吃饱的最少也要三个小时吃一次,妈妈最好多喝点汤

宝宝应该没吃饱,吃饱的最少也要三个小时吃一次,妈妈最好多喝点汤收起

C***

• 只要宝宝想吃就是正常的。我家宝宝出生就吃60毫升奶了,过了几天要吃90毫升,而且都是两个小时多点吃一会。

只要宝宝想吃就是正常的。我家宝宝出生就吃60毫升奶了,过了几天要吃90毫升,而且都是两个小时多点吃一会。收起

李***

• 宝宝饿了就要吃奶的,按需哺乳很正常的

宝宝饿了就要吃奶的,按需哺乳很正常的收起

张***

• 正常的,宝宝可能每次吃不太饱。

正常的,宝宝可能每次吃不太饱。收起

崔***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多