爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还能重新把奶追回来吗吃了回奶药三天了?

吃了回奶药三天了,还能重新把奶追回来吗吃了回奶药三天了,还能重新把奶追回来吗
涐*** | 2015-11-05 12:04:44

全部答案(共6个回答)

• 你都吃了回奶药了,起码也要过段时间追奶的,你现在停止吃药,然后每天多喝鲫鱼汤猪蹄汤看看,现在不能喂奶,起码过了一个星期后喂奶看看,让宝宝多吸吸,坚持坚持说不定会有的
    s*** | 2015-11-05 12:14:10 265 162 评论
    0/300
  • 这种情况下应该是最不回来的哦,呵呵,既然决定断奶就断吧,断奶其实对宝贝也是没有坏处的,加油吧,
    将*** | 2015-11-05 12:10:52 265 162 评论
    0/300
  • 你的奶是怎么没有的啊?问问题应该把原因说清楚  母乳性黄疸不用担心:母乳喂养的宝宝,如果出生1周后黄疸仍然明显或继续加深,但精神好,胃口好,大便黄,体重增长良好,通过检查没有异常,一般可以认为是母乳性黄疸。一般停母乳3天后黄疸减退,停5~7天后黄疸明显消退。母乳性黄疸一般不会对婴儿造成不良影响(除非黄疸程度太深)。由于暂停母乳喂养可能给孩子或母亲带来不适,在黄疸不严重的前提下,可以继续母乳喂养下观...

查看全部>>

你的奶是怎么没有的啊?问问题应该把原因说清楚  母乳性黄疸不用担心:母乳喂养的宝宝,如果出生1周后黄疸仍然明显或继续加深,但精神好,胃口好,大便黄,体重增长良好,通过检查没有异常,一般可以认为是母乳性黄疸。一般停母乳3天后黄疸减退,停5~7天后黄疸明显消退。母乳性黄疸一般不会对婴儿造成不良影响(除非黄疸程度太深)。由于暂停母乳喂养可能给孩子或母亲带来不适,在黄疸不严重的前提下,可以继续母乳喂养下观察。母乳性黄疸通常在生后2-3个月内完全消退
    只*** | 2015-11-05 12:07:40 280 159 评论
    0/300
  • 这样啊,应该可以回来,有好多人孩子吃吃就没奶了,后来能找回来的。断奶多久了
    b*** | 2015-11-05 12:06:54 249 165 评论
    0/300
  • 那你多吃些下奶的汤试试吧。
    怀*** | 2015-11-05 12:06:27 249 165 评论
    0/300
  • 你还有奶水吗 会不会涨?如果有让宝宝多吸一吸也许会的
    李*** | 2015-11-05 12:06:25 251 165 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部