新妈妈带孩子 有没有新妈妈动手打过自己五个月以下的宝宝?

新妈妈带孩子 有没有新妈妈动手打过自己五个月以下的宝宝?不管在什么情况下,生气或者好烦时。

全部答案

  • 没有哦,我一看到我的心肝哭就舍不得了。呵呵,做娘的打在儿身疼在娘心啊。

    F***

  • 只是我没有过,我是一个超级没有耐心的人,宝贝再烦躁,我都能很好的忍住的,相反,我家老公脾气超级好,他在宝宝月子里还教训宝宝呢,我气坏了,这个说不准的,你是新手妈妈,什么事情都是没有经历过的,无论再烦都不要动手打宝宝,因为他们是那么小,那么的需要人照顾,等长大了懂事了调皮的话再教训。希望你能理解

    E***

  • 宝宝那么小,不懂得惩罚,所以打孩子只能让孩子心理产生不良阴影,妈妈一定要有耐心,宝宝的内心很嫩,我们要用心呵护的

    l***

  • 呵呵,在宝宝哭个不停的时候,当然会心烦。

    要***

  • 没有~! 打宝宝的妈咪太不负责任了,宝宝这么小,不会说话,只能用哭来表达,宝妈因为烦而打宝宝,太不对了~ 宝妈既然能生下宝宝来,就要为宝宝负责,看护好宝宝~

    t***

  • 记得有一次我真的要伸手打宝宝了,可是手还是落在自己的大腿上,结果宝宝看着了,也学着打了我大腿一下,我真是又气又乐,宝宝是上天送我们的宝玉,我们要呵护他呀。

    和***

  • 他哭起来没完,怎么哄都不行的时候,真的是有冲动。。。

    高***

  • 可爱的宝宝  怎么舍得打呢

    你***

  • 宝宝一岁半之前是不能打的,这时候宝宝什么都不懂的,打他只会让宝宝产生心理阴影的

    甘***

  • 这么小的时候没打过呢...

    起***

  • 不管再怎么生气或烦燥都别动手,宝宝还太小了

    繁***

  • 没有真的打过耶,和她玩倒是有。那么可爱的小宝宝怎么舍得打?

    橘***

  • 没有,虽然月子里很累很烦,婆婆没帮上什么忙的时候更是觉得很讨厌,宝宝哭的时候不知道该怎么办,就很想打宝宝,但是看到宝宝可爱的样子就舍不得了,最多就是嘴上骂两句,反正也听不懂,到现在宝宝闹脾气都舍不得打呢

    M***

  • 没打过,我家宝贝现在一岁两个月了从来没打过呢,再烦也就是说一下.妈妈最好不要打呢,更何况还那么小.

    f***