爱问知识人 爱问教育 医院库

可以给宝宝断奶吗现在天气这么热?

可以给宝宝断奶吗现在天气这么热?

现在天气这么热,可以给宝宝断奶吗现在天气这么热,可以给宝宝断奶吗

全部答案

• 个人建议,天气太热不适合给宝宝断奶。一般断奶后宝宝会烦躁,不适应,再加上天气热,宝宝就很容易生病。可以等天气转凉之后再断。以上是个人意见,仅供参考。

个人建议,天气太热不适合给宝宝断奶。一般断奶后宝宝会烦躁,不适应,再加上天气热,宝宝就很容易生病。可以等天气转凉之后再断。以上是个人意见,仅供参考。收起

l***

• 夏天最好不要给宝宝断奶,因为天气热,宝宝没母乳吃会很容易没胃口吃别的食物,也容易导致抵抗力低下,容易生病哦。

夏天最好不要给宝宝断奶,因为天气热,宝宝没母乳吃会很容易没胃口吃别的食物,也容易导致抵抗力低下,容易生病哦。收起

刘***

• 最好等秋天吧,现在宝宝不容易适应。

最好等秋天吧,现在宝宝不容易适应。收起

徐***

• 炎热的天气不适合断奶的,再坚持三个月,大概在九十月分断奶比较好,温度适宜,大人孩子都会觉得舒服,也能吃得好睡得好。

炎热的天气不适合断奶的,再坚持三个月,大概在九十月分断奶比较好,温度适宜,大人孩子都会觉得舒服,也能吃得好睡得好。收起

打***

• 最好不要,现在是孩子拉肚子的高发期!

最好不要,现在是孩子拉肚子的高发期!收起

那***

• 不可以的亲,最好是等到秋天的时候才要断的亲,其实我感觉要是有条件的话还是给宝宝坚持的喂奶吧,到了2岁的时候是最好的。

不可以的亲,最好是等到秋天的时候才要断的亲,其实我感觉要是有条件的话还是给宝宝坚持的喂奶吧,到了2岁的时候是最好的。收起

张***

• 天气热不要给宝宝断奶啊,最好是等秋天再断,再坚持两个月吧。秋天水果多,天气凉爽,宝宝好适应。

天气热不要给宝宝断奶啊,最好是等秋天再断,再坚持两个月吧。秋天水果多,天气凉爽,宝宝好适应。收起

梦***

• 最好是不要现在断了,很容易出现你和宝宝发烧的情况,而且给宝宝现在吃奶粉也是很上火的,等冬天的时候再断吧

最好是不要现在断了,很容易出现你和宝宝发烧的情况,而且给宝宝现在吃奶粉也是很上火的,等冬天的时候再断吧收起

何***

• 不好!越少热天越不能给宝宝断奶!一般断奶宝宝要闹情绪,没母乳吃了,一时又不接受奶瓶,大热天的容易脱水

不好!越少热天越不能给宝宝断奶!一般断奶宝宝要闹情绪,没母乳吃了,一时又不接受奶瓶,大热天的容易脱水收起

i***

• 最好不要 一般断奶都在春天和秋天的

最好不要 一般断奶都在春天和秋天的 收起

R***

• 天气太热不适合给宝宝断奶,容易引起宝宝不适或生病,宝妈应该选择不热不冷的季节给宝宝断奶,春秋两季比较适合!

天气太热不适合给宝宝断奶,容易引起宝宝不适或生病,宝妈应该选择不热不冷的季节给宝宝断奶,春秋两季比较适合!收起

梁***

• 最好不要啊,天这么热,宝宝多可怜

最好不要啊,天这么热,宝宝多可怜收起

身***

• 炎热夏季千万不要给宝宝断奶,应该等天凉以后,否则引起宝宝情绪、身体的变化,导致腹泻等

炎热夏季千万不要给宝宝断奶,应该等天凉以后,否则引起宝宝情绪、身体的变化,导致腹泻等收起

张***

• 最好是不要的,天气热,宝宝本身食欲不好,断奶会容易生病,建议等秋天凉快一点在给宝宝断奶。

最好是不要的,天气热,宝宝本身食欲不好,断奶会容易生病,建议等秋天凉快一点在给宝宝断奶。收起

王***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多